서울,경기

본문

17인치 휠도색

서경l말붕e 2018-11-28 16:43 조회 658

회원님들~ 위의 사진처럼 도색하고싶은데..

혹시 하신분이 있다면 비용은 얼마정도되는지랑 잘하는곳 있으면 추천 부탁드립니다.

대충l합시당 작성일

음. 도색만 하는게 아니라 커팅도 한거에요 ... 스마일휠(?) 이란 업체에서 할걸요

서경l말붕e의 댓글 작성일

아.. 컷팅도 한거군요! 스마일휠 검색해볼께요~ 감사합니다

서경l코코아냄시 작성일

스마일휠 추천합니다

거기서 해보신 작업이 있나요?

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

사진 속 작업을 했더랫죠 ㅎㅎ견적 여쭤보시고 하실꺼면 예약하는게 좋아요 본인 휠로 하려면 작업시간이 오래걸려서요 작업해논 휠이 있으면 교체만 하면 되서 빠르구요 ㅎ

당일에도 가능하긴한거죠? 제 차량색이 건그레이인데 어울리겠죠? 

당연어울릴꺼같습니다 당일작업은 글쎄요 스마일휠 스케줄을 알고있는건 아니라서요 ㅠ 전화해보셔요 ㅎㅎ

현재 한대분 있다고 합니다 !!!

엇! 직접연락해봐주신거예요? 고맙습니당!! 조만간 바로 고고해야겠네여^^

대충l빅쏘드 작성일

작업하신거봤는데  이쁘던데욤!

회원님도 하셨어요?

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전 19인치예욤ㅎ

아항! 19인치면 더 뽀대나겠네요ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

19도되나욤?ㅎ

광전l알란워커 작성일

17인치 순정휠을 다이아몬드컷팅(예전 퍼블19인치모양으로)한거고요. 업체가서 하시려면 
시간이 좀 걸릴겁니다. 만들어놓은것도 거의 없다고하더군요. 
가끔 중고나라카페에 올라오긴하는데, 
잘보고사야죠.

감사합니다~ 중고로 올라온것도 있어요? 그게 간편하긴할꺼같은데.. 비용이 많이 들겠죠?

광전l알란워커의 댓글 작성일

타이어업체에서파는 매물은 지금장착하고 있는 휠하고 대품하는 식으로 사면 되고, 
개인이 내놓은 매물을 산다면 지금 차고있는 
휠은 님이 따로 처리해야하고요. 
보통 중고나라에는 타이어업체분들이 내놓습니다. 
근데 살때 잘 살펴봐야해요, 티피엠에스 달렸는지, 구부러진곳은 없는지 등등

아항.. 이것저것 살펴봐야하는게 많네요! 매물말고 그냥 해야겠네요! 감사합니다^^

서경l말부하부 작성일

와 멋진데요......