서울,경기

본문

저는 지금

관리l미스퐈이터 2018-11-28 17:35 조회 894

수요일만 먹을수 있는^^
고녀석 델구왔네요~

아ㅜㅜ 차는 좋은데ㅜㅜ
참 속상한 크루즈ㅜㅜ

서경l킹왕짱 작성일

볼때마다 군침이 생기는 꽈베기 여용 ~^.^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

안드셔 보셨나요? 이런이런 다음주 수요일에 꽈베기벙을 해야겄구만요^^

광전l규하파파 작성일

심봉사도 눈 뜨게 한다는 찹쌀 도넛과 
꽈배기군요~ 
맛있게 드세요^^

저기 진짜 쫄깃하고 맛있어요^^ 비록 요즘은 살이쪄서 오늘도 냄새만 맡았지만요^^;;; 
심봉사 눈뜰만 합니다 ㅋㅋㅋ

광전l규하파파의 댓글 작성일

아..후각으로만 드셨군요~ 
미퐈님 사진으로 봤을땐 살 좀 찌셔야될것 
같던데요~

서경l말쑤니 작성일

아ㅜ 아닐거야했는데 수요일하면 도넛 꽈배기라는것을 이미알게되버렸네요ㅜㅋ

외부 나갈일 있어서 나갔다가 바로 겟했지욤^^ 
바로 튀긴거라 엄청 맛나보였어요^^ 저는 패스 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

꽈배기 언제먹어봤나싶네요ㅎ

서경부지역장l스바 작성일

지난번 벙개 때 먹은 맛이 기억납니다 ㅎㅎ 
맛있게 드세요~

아버님은 좀 괜찮으신가요?! 
움직일수 있음 다음주 수요일엔 꽈베기벙을 해보겟습니다^^

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

담주에는 움직일 수 있을거 같아요 ㅎㅎ

대충l섭0I 작성일

위치 부탁드려유

섭이님 다음주 수요일에 벙 칠께요^^ 
조기 일산 우체국이랑 코스트코 가운데 있는데 수요일 장이라 그날만 오세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

쫀득쫀득한 꽈배기가 생각나네요!!정말 맛있었어요!!ㅎㅎㅎ

그때 엄청 많았는데 다들 드셨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이 새록새록 하네요^^ 
저거 먹고 라면까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l중랑구 작성일

눈으로만 보아도 군침이 ㅠㅠ 하지만 저는 못억어도 좋와요 이유는 약때문에 단거 피해야 하거든요 ㅎㅎ 이러면 제가 오늘은 win  맞죠 ㅎㅎ

저도 못먹었어요 ㅠㅠ 요즘 살이쪄서 빵은 ㅠㅠ 
냄새만 맡는데 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 중랑구님 단거 못드시는구나요 ㅠㅠ 사실 저도 아토피때문에 단거 덜먹으라 햇는데 술을 마시니.....^^;;;이흑

일산l브로매틱 작성일

헐 나도 고녀석 먹고싶넹^^

다음주벙개때 오세욤^^ㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

이거 어디예요?!