서울,경기

본문

던져요!

관리l미스퐈이터 2018-11-28 22:59 조회 367

오늘 눈알이 또 빠질듯한 힘듬이 있었는데
그래서 일찍 자려구 했는데
아부지가!
아흑ㅜㅜ
꼬막초무침 그리고 주말에 해놓은 고기말이도 추가요!
근데 졸려요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

이제 집에왔는데ㅜㅜ 
미퐈님 글이 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

퇴근 늦으셨네요ㅜㅜ 
저도 정말 쉬고 싶었는디 아부지 혼자 막걸리를^^벗 해드려야쥬^^어여 뭣좀 드세요ㅜㅜ

서경l중랑구 작성일

흠 저두 집에오자마자 핸드폰 보니 퐈이터님 글  어휴 빨리 드시고 쉬세요

빨리 조금만 냠냠하고 자려구요^^중랑구님도 약 잘 챙겨드시고 주무세욧^^

서경부지역장l스바 작성일

고기먹어서 그런지 무침보니까 엄청 땡기네요 ㅎㅎㅎ 
근데 구미지부님께 초록병 하나 주셔야 합니다...ㅎㅎㅎ

울형님 오늘 던지실때 되었는데 말이쥬^^ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

우와  꼬막.초무침...

두개라서 하나는 간장무침 하난 초무침이요^^전 간장에 챔기름 마니!가 좋아요^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

저는 두개다  좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

자야되는데 배고파지네욤ㅠㅠ

원래 자기전에 먹음 안되는데ㅜㅜ 참으소서^^;;

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

새벽에 자다가묵어욤ㅎㅎㅎㅎ 
살은안찌는체질이라 걱정은없어요ㅎ

세상 부러운 체질입니다ㅜㅜ 
숨만 쉬어도 찌는 저는ㅜㅜ

3키로만찌면 끝인데    찔만하면 
쭉빠져버리고 죽어라 폭식하고 반복입니닷ㅜㅠ

신은 불공평해유ㅜㅜ 저는 3개월동안 7키로 쪘어요ㅜㅜ

전 고문이따로없어욤ㅠㅠ 
미친듯이먹어야 그나마유지되욤ㅠㅠ

서경l충전원 작성일

미퐈~님은 정체가 머죠?

드렁큰퐈이터는 아닙니다요ㅋ 
막걸리는 안마셔서 쿨피스 한개요^^

헉ㅎㅎ  빵터졌어욤ㅎ   

그거 클말 고전짤이에요ㅋㅋ 
요건 중급ㅋ

서경l충전원의 댓글 작성일

고급은 패스 요망 ㅈㅈ

잠이 확깨네욤ㅎ

부경지역장l마스 작성일

와나....넘하심 꼬막!!!!!!겁나 조아하는디ㅜㅜ

요즘 실하더라구요^^원조 꼬막이 달고 맛난데 요즘은 피꼬막? 큰거 갱장해요!!! 

인부l짙은 작성일

미퐈님은 이쪽으로 나가시면 크게 성공하실듯ㅋ

소개좀 해주세요ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

거참 주무이시더 ㅋㅋ

낼아침 제 얼굴은 또 보름달이 뜨겄지유ㅜㅜ

인부l레드 작성일

워우ㅋㅋㅋ9시부터 자길 잘했어요ㅋㅋ

대충l천안l말빠 작성일

아우 침나와.. 내 다이어트 ㅠ