서울,경기

본문

닷 기어봉 울 캐비한테는 불가한가요?

충남 훠니아빠 2018-11-26 15:36 조회 681

일단 업자한테 전화하니 

불가합니다......란 답변 흠...
닷기어봉 내스퇄-*-*
간지 좔좔 흐르는데ㅜㅡ
고수님들 어찌 생각하시나요?
동탄풀옵님 바쁘신가 요세...

청주 다은아빠 작성일

에쿠스 기어봉이나 닷기어봉이나 현기차에는 장착이 가능하나 캐비에는 업체에서 못한다고 하더군요. 저도 몇년전에 에쿠스 기어봉 알아보다가 포기 했네요.ㅜ

충남 훠니아빠의 댓글 작성일

캐비에 에쿠스 기어봉 단걸 본것같은데요....그래서 닷 기어봉도 가능하지 않을까 싶었는데... 
제가 잘못 본것일까요 `ㅡ`

청주 다은아빠의 댓글 작성일

그거 장착하신분이 클럽에도 계셨었는데 제가 알기론 문제가 있었던걸로 알고 있네요.^^; 옆동인 윈클에 장착진행했었던 협력업체가 있었는데 문의하니 안한다고 하시더라고요. ..왠만한 업체에서는 안하는걸로 알고 있네요.ㅎ;

청주 성현쯔의 댓글 작성일

에쿠스기어봉은장착가능합니다 아쉬운데로 알페온기어봉이라도 ㅎㅎ

동탄풀옵 작성일

저도 그건 안해봐서 모르겠어여...

와~~~~ 풀옵님이닷 *__*

청주 성현쯔의 댓글 작성일

이잠에 연..구를

동탄풀옵의 댓글 작성일

전문작업은 전문가에게...ㅎㅎ

배선도만 잘 알면 문제는 없을것 같아요.

인천 민둥송충이 작성일

제 볼트 EV 전자식 쉬프터인데 손에 쫙쫙감겨요. 
편하고 디자인도 좋구요. 
일반 닷기어봉하고는 차원이 다릅니다. 
캐비는 머 걍 ~ㅠ 

요렇게 생긴~ 인터넷사진으로 대신합니다.

오홀,...이쁘긴 하네요...근데 전 닷 기어봉에 꽃혀서....해봐야겠단 생각이 자꾸 들어요 ㅎㅎㅎ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

튜닝의 끝은 순정 ㅠ ㅋ

송충이님께서 첫빠로 해보심 안되요 ㅋㅋㅋ?닷 기어봉 `ㅡ`? 
따라하게요 ㅋㅋㅋㅋ 
송충이님 캐비 데모카로 만들려는 속셈,,,흐흐

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

저처럼 캐비에 돈천 들이시면 해탈을 하게됩니당 ㅎ 
튜닝의 끝은 순정. 
캐비는 캐비의 감성대로~ 
쉬프터 퍽퍽 땡기면서 칼질이 안되는 차라 그러려니~  ㅎ

속 안에만 아주 쬐금 햇지 겉은 쉐보레 감성 그대로랍니다

경기 티언 작성일

16년식은 일체형이라 기어봉만 교체가 안된다고 들었습니다.

전 12년 식이에용ㅎㅎ