서울,경기

본문

[서경정모] 나눔 및 협찬 합니다

서경l태릉l둥이빠 2018-11-23 22:02 조회 560

소소하게 협찬합니다
1. 볼펜
넉넉히 가져가니 좀씩 가져가시면 됩니다

2. 닭갈비 쫌 가져갈께요
숯불에 같이 구워 드시죠

3. 나눔
둥이들 할머니가 둥이들 사준 가을 겨울용 조끼(베스트)
한 두번 입고 키가 훅 크는 바람에 못 입었어요
초등 고학년 정도 입을 수 있을 듯.. 2개

서경l강남l하윤파파 작성일

숯불 닭갈비에 소주 죽이겠네요. 
내일은 안 자고 오래 먹어야 할텐데요.ㅎㅎㅎ 
내일을 위해 오늘 푹 자야겠어요. 
형님 내일 뵙겠습니다.

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

그려^^ 요즘 참석하는게 넘 힘드네ㅜㅜ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

마니 늦게 오니까.. 
하윤파파는 필히 쓰러지면 안되~~~

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 그래서 술 안 마시려고요.ㅎ

천천히 마시며 기다림 되지^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 아니면 빨리 마시고 잠깐 자고 일어나는 것도 방법이지. 다음엔 함께 하자고.

서경I용인I화니사랑 작성일

닭갈비에 한잔 좋은데 참석을 못해 아쉽네요ㅜㅜ

그러게요ㅜㅜ 요즘 정모와 다른 약속이 자꾸 겹치네요ㅜㅜ

그러게 같이 먹어야 하는데..

시흥l장곡l봄봄 작성일

아직 퇴근전이라...오늘도 

내일도 그다음날도... 
담달도 바쁠거  같은데 ㅜㅜ 

항상 바쁘군요.. 때돈 벌겠어요^^

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 볼펜이 많으시네요 조심해서 다녀오세요