서울,경기

본문

서경 1박2일 정모 후기~~~~

서경l중랑105l뒤여 2018-11-25 13:14 조회 412

안녕하세요
서경 105번 뒤여입니다
1박2일 무사히 마치고 집에와서 쉬고있습니다
어제 갑자기 많은 눈으로 인하여 급하게 장소 섭외하신 스텝진에 감사드리며 갑자기 장소가 변경된 상황에서도 모두참석하시어 뵐수있어서 좋았습니다
고기와 가리비 닭발 닭갈비 라면 순대 전 부침개 어묵등등 너무먹어서 살이 또 쪘네요 ㅡㅡ

눈이오니 풍경이 좋았습니다
펜션 사장님께서도 편하게 잘 챙겨주셔서 감사드립니다
아이들과 게임도 하고 저희아들은 게임으로 3300원 용돈도 받고 장난감등등 준비해주신 스텝분들감사드립니다

경품 하이라이트인 서경 넘버 150 신혁님께서 협찬해주신 제주도 펜션 이용권은 성인참석자만 닉네임 적어서 뽑기했습니다
그런데 저는 아니고 와이프가 적어낸 종이가 뽑혔고 총 4장뽑아 지역장이신 단테형님이 종이를 던져 멀리날아간 종이가 선택우선권이었습니다 거기에 또 봉투 3장중 복불복으로 뽑는거였는데 와이프가 가운데 골라서 뽑으니
잉???? 6인 숙박권이 ~~
올해 운이 좋습니다~~저말고 와이프가요
바로 요거이입니다

펜션 2박3일권 애들 방학되면
내년 1월 찾아뵙겠습니다
협찬해 주신 신혁님 다시 한번감사드리며
준비하느라 고생하신 스텝분들께 감사드립니다
남은주말 잘보내세요~~~

충청지역장 구름천사 작성일

수고했어  ㅋㅋㅋ 좋았겠다

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

즐거웠습니다~~

서경부지역장l라빈 작성일

어묵이 빠졌네요 ㅋㅋㅋ

그래 수정할게~~

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

수고했다 ㅋㅋㅋ

제주14I하도I신혁 작성일

오호~~ 축하드립니다. 세화3647에 당첨되셨군요...세화3647은 세화해변 전망이 끝내주는 곳입니다. ^^ 주변 맛집, 카페, 술집, 세화해변, 벨롱장(겨울에는 안해요), 세화민속오일시장 등등 모두 걸어서 다닐 수 있는 잇점이 많은 곳입니다.

곧 연락드리도록하겟습니다 감사합니다~~~

서경l노원l아오시 작성일

악... 축하드려요 ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

당첨 축하드리고, 협찬 해 주신 신혁님 멋지십니다. ^^

감사합니다

서경251I봉담I굴삭이 작성일

승재야.고맙고.수고많았다~^^승재아님요번정모성공못했다~^^

고생많으셨습니다 푹쉬세요~~~

서경l강남l하윤파파 작성일

수고했어. 이번에 정모 못했으면 너무 아쉬웠을텐데 
 승재가 마치 대안으로 미리 준비했던것처럼 깔끔하게 일사천리로 진행되서 너무 좋았네. 그리고 사정이 있었음에도 자리를 빛내준 단태형님,둥이빠 형님을 비롯해 참석하신 모든 회원님들 너무 반가웠고 즐거웠습니다. 

수고하셨습니다 또 좋은곳 좋은자리에서 뵈요

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

승재 덕분에 간만에 맛있는 가리비도 먹고 고기도 먹고 좋은 설경도 보고 수고 했어~~^^

ㅎㅎ 수고하셨습니다~~