서울,경기

본문

1박2일정모~^^

서경251I봉담I굴삭이 2018-11-25 16:54 조회 467

폭설이와두.서경가족의 열정은.막을수없었네요~^^지역장님.부지역장님들.넘고생하셔구.감사합니다~^^

정말.넘즐거웠구.행복했구.최고였네요~

사진으로~^^

서경l중랑105l뒤여 작성일

아~~ 가리비 또 먹고싶네요~~

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

정모장소  최고였써~^^ 
정말고생했구.넘즐거웠다~^^또보자꿍~

서경252오산I후후파파 작성일

막걸리며 순대, 동그랑땡, 전병 다 맛있고 예술이였습니다. 준비하느라 요리하느라 정말 고생 많으셨습니다.

함께해서.넘 즐겁구고마위써~^^ 
고생많았구.열심인모습.넘좋아~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 너무 반가웠고 즐거웠어요. 
정모가 취소 되었으면 얼마나 아쉬웠을까요. 
매번  정모 때마나 음식 준비도 많이 해오시고 
요리도 하시고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 
다음엔 봉담에서 한 잔 해요.ㅎ

그려~^^정말.태호랑함께해.기쁨이 배가되었어~^^고생많았구.~^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

형덕분에 술빼고 모든걸 맛있게 잘먹었어요~~^^

별말을~^^항상함께해~고맙구.고생많았어~^^

서경부지역장제이슨 작성일

나 노래하는거 아님~ ㅋ

형님~넘넘고생하셨습니다~^^ 
그많은 준비다하시구~^^열정의 감사드립니다~^^

서경양주음주운전사절 작성일

사진에서 서경정모의 
  따뜻함을 느끼네~^^ 
  잘 지내고..ㅎ

형님두~함께하셔야. 하는데~아쉽네요~감기조심하시구요

서경적쟝l단테의호수 작성일

아직도 피곤타~~~~ ㅎㅎㅎ 
며칠 더 피곤해야 할 듯 한데....아 힘빠져... 
덕분에 모임이 풍성해졌어...늘 고마워

형님고생하셨습니다~^^형님정말즐거웠습니다~^^