서울,경기

본문

파주 ㄷ ㄷ ;;

서경l수리Zz 2018-11-24 08:14 조회 511

운전면허학원 도로주행 차들도 있네요 ㄷ ㄷ ;; ㅋㅋㅋㅋ 완전 스파르타인데.....

대경l벤츠 작성일

헛...벌써 눈 오나요 ㅠ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

올라오샤요 ㅋㅋ

서경l말복이v 작성일

도로주행차...ㄷㄷㄷㄷ 
덕분에 안전운행 하신다 생각하셔요 ㅎㅎ

스파르타 ㅋㅋㅋ

대충l먹자 작성일

와 첫눈치곤 넘많탕ㅠ

서경l유앤미 작성일

눈이 많이 오네요 ㄷㄷ

장난아니에여 ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

우와 ... 대박 많이왔네요! 운전 조심하세요!

안전!!!

관리l미스퐈이터 작성일

운전 제대로 배우겠어어요ㄷㄷㄷ한시간만에 도착ㅜㅜ

홍삼사우나 옆에 올리브땡 ㅋ 알죠? 거기 도로주행 하도라구요 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋ

서경l말복이v 작성일

전 예전에 파주 이마트 뒷길 1차선 도로에 갔다가 앞뒤로 탱크가 가더라구요... 
군의 호위를 받으며 기어왔던 기억이....

인부부지역장l알리부 작성일

와...역시 파주는 클라스가 다르네요

오셔요 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

놉놉 인천에 짱박혀있을꺼예요ㅋㅋ

서경lsglee99 작성일

오늘 같은날 셔틀버스타고 출근하면 아침 잠은 충분히 잘수 있는데... 
아쉽게 토요일이네요... 
물론 운전하시는 분들에게는 
안좋은 도로조건이겠지만요..

부경l러블릭 작성일

헐 도로주행

서경l비온뒤에 작성일

파주시민입니다..사진으로만 봐도 역시..갓파주 클라스 오집니다..1년마다 abs/tcs 작동여부를 아주아주 잘 알수있는 첫눈 오는날이죠..ㅋ