서울,경기

본문

2018.11.25(일) SG 출석부~~!!!

서경부지역장l스바 2018-11-25 11:03 조회 296

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에요~

2018.11.25 일요일 서경방 출석부 입니다.

오늘 출석부는 제가 겪었던 아찔했던 gif를 올려봅니다.

지난번에 덤프 트럭들이 저를 덮칠뻔.....

저는 정지선 앞에 서있었는데 아슬아슬 지나가네요...

전방센서 울리고 저는 겁먹어서 브레키 꽉 밟고....

이래서 정지선이 중요한가 봅니다~~

서경I만기 작성일

큰일날뻔햇네요.. 저런 덩치큰차들은 옆에 안있는게 상책입니다 .. 출첵합니당 ~~

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

좌회전 신호대기중 좌회전으로 다가오는데 식겁했어요 ㅎㅎ 
1빠 체크요~ 
즐거운 일요일 되세요

서경l조운엽이 작성일

ㄷㄷ 보기만해도 발에 힘이 들어가네요..

진짜 저도 모르게 브레키에 힘이 들어가더라구요... 
2빠 체크요~ 
즐거운 일요일 되세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 
즐거운 일요일 되세요 ㅎㅎ

서경l코코아냄시 작성일

출썩합니다!!!오우!!

체크합니다~ 오우~ ㅎㅎ 
즐거운 일요일 되세요!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
쪼기 서 있다가 큰 차들 넘어오면 움찔하지요.

체크합니다 ㅎㅎ 진짜 이렇게 움찔한적 처음이네요....

서경l수리Zz 작성일

출석!!

체크!! 
남은 시간 마무리 잘하세요~~

광전l주군 작성일

스바님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
좋은 하루 되셨나요? ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

열심히 일했습니다~^^ 

스바님 굿밤되세요ㅎㅎ

아이고 일이라니...ㅜㅜ 
주군님도 굿밤이요~~

서경l팡팡형 작성일

대형트럭은 다 무서워요 ㅡㅡ 
출첵합니다. ~~^^

진짜 대형차는 답없이 무서워요... 옆에 나란히 가도 무서운디.... 
체크합니다 ㅎㅎ

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 하루 되셨나요? 
남은시간 마무리 화이팅!

인부l말부초롱 작성일

일욜출췍이요^^

체크합니다 ㅎㅎ 
말부초롱님 몸은 좀 괜찮으세요???

인부l말부초롱의 댓글 작성일

네 아주 좋습니다^^걱정감사함당!

다행이네요 ㅎㅎ 이쁜 아기 출산 축하드려용~~^^