서울,경기

본문

왜케 조용할까요 ㅠㅠ 서울방 ㅠㅠ

킴썬아 2018-11-22 11:58 조회 461

다들 많이 바쁘신가바여 ㅠㅠ
전 오늘도 출근해서 ..... 우리 부장님이 저지르신 일을 처리하느라 ...

동해 번쩍 서해 번쩍... 은행갔다가 왔다가 또갔다가 ㅠㅠㅠㅠ
추버서 .... 죽겠습니다 ㅠㅠ
귀도 시리고 ㅠㅠㅠㅠ

전무님이 .............. 부장보다 니가 일 더 잘한다며............
하지만 전 힘든걸요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 오늘 내일만 버티면 주말입니다 !!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

총총독산 작성일

나 부장시켜줘요 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶습니다 ㅠㅠ

총총독산의 댓글 작성일

내가 나중에 회사 차려서 누나 부장 시켜드릴게요 ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총총독산의 댓글 작성일

그때까지 연락하고 지내용 ㅋㅋ

지나가는행인II서울 작성일

서울방은 조용 하더라구요 다들 자게에??ㅋㅋㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

서울방 분들은 자게에서 놀구 계시군요!ㅋㅋ

서울초보운전자 작성일

내일만 버티면 주말이군요.. 힘내야겠습니다

킴썬아의 댓글 작성일

주말 주말 주말 ㅠㅠ

선녀와누워꾼I상현I 작성일

크루즈 자체가 죽었습니다 ㅜ

킴썬아의 댓글 작성일

클크는 아직 짱짱합니다!

선녀와누워꾼I상현I의 댓글 작성일

예전만큼은 아니라서 아쉽네요

경산캡틴2호 작성일

내일만 버티면 주말이지만 3일이 지나면 다시 월요일!! 텨텨!!ㄴ(ㅡ_  ㅡ)ㄱ

킴썬아의 댓글 작성일

아...........주말이 5일이고 평일이 2일이였으면....

경산캡틴2호의 댓글 작성일

그러면 월급도 2일분만 나올지도.....

킴썬아의 댓글 작성일

아..............................................띠로리...

넋나간꼬맹이 작성일

부장님보다 일 더 잘하니까 

월급 더 주세요 ㅋㅋㅋㅋ라고 해봐요 

어엌ㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

그런 방법이!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

우왕... 곧 킴부장님으로 닉변 하시겠네요! 미리 축하드립니다 ㅎㅎ 

저도 자게에서 더 많이 노네요 ^^;

킴썬아의 댓글 작성일

부장 달면 킴부장으로 바꿀께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리 작성일

얼마전에 들어온 저희 신입 여직원도 일 잘한다고, 저희 사장님이 저한테, 
"너는 창고 관리나해~! xx아! 니가 팀장해라." 이럽디다..ㅠ 
그래서 가끔씩 장난으로 여직원한테 제가 팀장님이라고 부릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 
이게 또 그러면 "김xx씨, 퇴근 전까지 결재 올릴거 내 책상 위에 두세요!" 하고 맞받아 쳐요 하...ㅠ

바다구름의 댓글 작성일

그... 막내가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어느새 이래 컸네요ㅠㅠ 역시나 예상대로 제 머리 꼭대기에 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바다구름의 댓글 작성일

적당히 봐주세요 ㅋ 곧 바실리님 수염 잡아당길 수도 있슴다...

바실리의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 질레트 6중날로 깨끗하게 밀고 다녀야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

요새 막내 여자신입 이야기가 뜸하네용

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미난 이슈와 사건은 매일 끊이지가 않는데, 행여 안좋은 시선으로 보는 분들이 계실까 싶어서 안올리고 있음 ㅋㅋ

채팅으로 
하루마다 업로드 부탁드립니다❤

바실리의 댓글 작성일

귀찮으니 피꺄츄님이 와서 직접 만나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

언제가나용?ㅎㅎㅎㅎ 
이야기 궁금합니다

킴썬아의 댓글 작성일

웃프다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

채팅도 잇나바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있습니다...

바실리의 댓글 작성일

맨날 하냥 가더만 평일날 왔다갔다 하는 길에 수원 한번 들러요~ 업무 시간에 나갈수 있으니까 차나 한잔 합시다! 
퇴근하고 천안서 와이프 눈치 보는것보단 훨씬 부담이 덜할듯 ㅎㅎㅎ

킴썬아의 댓글 작성일

우오 ㅏ~ 지역 챗방인가여 ~ ??

바실리의 댓글 작성일

그건 아니고, 1:1 채팅으로 보내달라는 얘기인가바요 ㅎㅎ

수원요???? 
혹시 차나 한잔이요? 
차 1대 사주심 안되요? 
벨텁으로.

바실리의 댓글 작성일

터보펀치로 명치를 가격해드립니다. 대당 천원.

차 1대당 1명치 허용합니다❤

킴썬아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데비리 작성일

서울방이 활발했을때가 있었쥬ㅋㅋ  그때는 저녁시간에 참 프리했는데 지금 일하는게 퇴근시간들이 워낙 불규칙해서 벙개도 치기도 어려워졌쥬ㅎㅎ

킴썬아의 댓글 작성일

ㅠㅠ요즘 전체적으로 ..뭐ㅠ ㅠ

로스트엔젤 작성일

대단하네요 ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

대단하지않아옄 ㅋ 
회사 아싸가 되고싶은 1인이라..

호니즘 작성일

화이팅입니당