서울,경기

본문

오늘은 나도~~~

서경l중랑105l뒤여 2018-11-22 18:20 조회 475

아까 룡님 글보고 급 시장가서 사왔으요
굴찜에 생굴 그리고 소라찜까지 한잔 거하게 먹고 내일 불금은 토요일 정모를위해 간을 쉬어주어야겠습니다
맛난저녁들하세요~~~

서경l강남l하윤파파 작성일

부럽네..난 집에 가서 멸치나 먹어야지.

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

토요일 거하게

서경259l중랑l둘리 작성일

와 맛있겠어요 냠냠냠

빨리 저녁드셔요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

그래야겠어요 맛저녁하세요

서경부지역장제이슨 작성일

정모때 이런거 가져오면 이쁨 받을게야~~

서경252오산I후후파파 작성일

자꾸 이런거 올리면 반칙아닌가^^ 칫 부러운거 절대 아님~~^^

쌍문 룡님이 먼저~~

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

쌍문룡님은 뭘 드시길래.

굴이요~~~

난 지금 구리야.

진짜구리요??  ㅋㅋ

왜그래 아마추어 같이 ㅎ

헐~~~ 아재개그 주무셔요~~~

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 순대에 막걸리 마시는데. 힝.

어제 순대국먹었으요 ㅋㅋ

산악인 다 됐구만.ㅎㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

부러워서 뼈해장국에 한잔중ㅡㅡ;

뼤해장국도 좋지요~~~ 맛나게드세요^^

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

매일 마시는거 아니구~~ 근데 얼굴보기 넘 힘들구만^^

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

매일 이라니ㅡㅡ; 
그러게 계속 일정이 겹치네ㅜㅜ 
에버랜드 오면 연락해 한잔하게^^

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

그러고 보니 올해는 한번밖에 가질 않았네. 매년 3~4번은 간것같은데. ㅎㅎ