서울,경기

본문

11월 정모 숙박 장소 변경 안내

서경부지역장제이슨 2018-11-22 19:30 조회 477

서경부지역장 제이슨입니다.

금주 정모때 숙박할 장소가 기존 스카이빌 A동에서
거북이마을 2층(식당동 2층)으로 변경되었습니다.

중앙에 대형 거실이 있고 그 둘레로 7개의 방이 있는 구조이고
방은 6~7인실 4개와 3~4인실 3개로 되어있고 각 방마다 화장실이 있다고 합니다.
한곳에 모든 가족이 모일수 있고 아이들이 넓은 장소에서 뛰어놀수 있는 적합한 장소입니다.
실내에서는 취사가 불가하고 아래층 식당을 사용하기로 했으니
이용에 참고하시기 바랍니다.

숙박 장소 변경 사유는 스카이벨리 사장님이 당일 추위에 따른 불편함이 예상되고
서경팀 외에 다른 손님이 없으므로 장소 변경을 건의하셔서
스텝진 협의후 결정하였습니다.

궁금하신 사항은 댓글 문의 또는 홈페이지 참고하시기 바랍니다.
감사합니다.

서경185강동l마니오빠 작성일

차라리 잘되었네요~ 
저는 밤10시 넘어서 도착할듯합니다..ㅡ.ㅡ;

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

과속하지 말고 조심히 와. 술 안마시고 기다릴게.ㅎ

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

거짓말~~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

문 잠그고 놀거요 ㅋㅋㅋ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

뜻하지 않은 차박이...

하윤이는 술취해 쓰러졌을거니까 ㅋㅋ

서경l중랑105l뒤여 작성일

여기가 더좋아요 소수정예 멤버에게는 여기 좋음 거북이

비싸다고 쪼금만 더 보태달라고 해서 쑈부쳤다 ㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

수고 많으십니다. 
  다음에 뵙겠습니다. 
  좋은시간 되세요.

아쉽네 그려

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

저도 아쉽네요 ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

혹시 숙박 장소 와이파이 될까요?

되게 해줄께 ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

정말요? 애들이 와이파이를 찾네요. ㅎ

시간당 만원이다

서경l태릉l둥이빠 작성일

여기 가격 쇼부는 저랑 붙아면 끝나는데 ㅎㅎㅎ 
고생하셨습니다^^

돈 읍다로 쑈부쳤다 ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

잘하셨어요..ㅎㅎ 
거북이는 뒤여가 무지 가고 싶었던 곳 ㅎㅎㅎㅎ

그으래~~~???

내년에는 꼭 오셔요 형님~

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

저도 늦게 가는데요~~ 
시간되시면...ㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

질문이 있는데요. 
밖에 나가서, 숯불이나 불질 할수 있어요.?? ㅋㅋ

숯불로 고기 구울거임. 불멍은 될려나? ㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

와 수고 많으십니다. 
방 보고 왔는데 너무나 좋네요 좋은 시간 보내세요.~^^

서경229l양주l막내 작성일

정모 신청 하고싶었는데 항상 휴무일을 전날 알려줘서 ... 내일 쉬지만 아쉽네요...ㅠㅠ 다들 좋은 시간들 보내세요~~