서울,경기

본문

서경 1박2일준비~~

서경l중랑105l뒤여 2018-11-23 13:22 조회 453

스텝을 대신해 장보고있습니다 ㅡㅡ
내일먹을 고기~~

제이슨 형님이랑 통화하며 고기랑 물샀는데 형님이 "넌 왜 협찬안하냐" 해서
저는 이거

가리비 2팩 협찬 ~~~
고기 구어먹고 가리비 구이 먹읍시다요~~~
내일뵈요~~~

떠나올란 작성일

재미있겠네요!!  즐겁게들 보내십시요~!

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

감사합니다

서경l강남l하윤파파 작성일

헉.

형님은 뭐 협찬할껴??

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

난요거~~ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

어쩌나. 나도 가리비인데. ㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

헉.

중국술~~???

서경185강동l마니오빠 작성일

헉...

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

난 상관없으~~~^^;

형님이 애매하네 ㅡㅡ

서경부지역장제이슨 작성일

이쁨 받을껴~~

서경l하남l난나일뿐 작성일

즐거운 정모되세요~~ 

서경l노원l아오시 작성일

악~~~!!!! 안돼~ 가고 시프다~~~!!!

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경l태릉l둥이빠 작성일

먹을게 많으니 가져가기로한 닭갈비는 그냥 집에서 먹는걸로 해야하나 ㅍㅎㅎㅎㅎ

오늘먹어야하나??

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

부럽습니다. 즐거운 정모 되셔요. 
이번주 주말도 근무고 계속 죽겠네요. 
어떻게 12월에는 회원님들 함 뵐 수 있으려나 모르겠네요.ㅡㅡ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아주조아~^^

그리많지가않아요

서경l강남l하윤파파 작성일

나는 가락시장가서 가리비 사가려고 생각하고 있었는데 너가 사서 조금만 사왔어.ㅎ

저보다많은듯합니다 가리비파티~~

서경I용인I화니사랑 작성일

참석하고 싶어라ㅜㅜ 

그러게요 ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

맛나겠어요 ㅠ ㅠ 안전운전해서 조심해서 다녀오세요