서울,경기

본문

[정모협찬]서경 정모를 응원하며 멀리서 보내온 선물

서경적쟝l단테의호수 2018-11-23 18:28 조회 520

안녕하세요

지역장입니다.

오늘 머얼리에 있는 지금은 제주지역방 회원인 신혁군에게서 선물을 받았네요.

자주 연락도 못하고 신경도 못 써줬는데...

너무 고맙고, 그립네요

제주로 이주해서 펜션을 운영중인데

경품으로 2박 숙박권을 협찬하여 주었습니다.

그것도 3장이나....

역시 클럽올란도는 가족인거죠 ^^

다시한번 신혁군에게 감사를 전하며,

낼 무사히 정모를 마칠 수 있게 기도해 주세요.

어떤 곳인지 궁금하신 분은 아래 주소로 확인하세요

https://blog.naver.com/leebyoungsub

서경l중랑105l뒤여 작성일

대박~~~

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

오~~요즘 인기좋은 한달 살아보는 그런곳 이군요,  가게되면 꼭 한번 들러 보겠습니다.ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

한달살이집도 있고 일반 독채 펜션도 있어요...각 1개씩 경품을 받았답니다

서경l노원l아오시 작성일

악...!!! 갔어야해..ㅜㅜ 김장 때문에...

아 김장....정말 어쩔 수 없는 치명적인 이유죠...ㅜㅜ

서경l동대문l뭐에요 작성일

한장 내꺼 찜!!!!!!

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

가야지. 갈꺼야.!!!!

뉘신지?

나를 넘어서야 할것이야 ^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

이제 한라산 가려고? ㅎ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

췟. 가위바위보는 잼병인데요. 
기냥 줘용!!!!

서경l강남l하윤파파 작성일

와우 멋지네요. 지금부터 가위바위보 연습을  ㅎ

이번엔 멘사에서 진행하는 아이큐테스트로 진행할거야...ㅎㅎ 
그거 싫으면 이번 수능 시험을 볼까 생각중야 ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그냥 제부도나 가야겠어요.  ㅜㅜ 제 주제에 무슨 제주도..ㅎ

나랑 제주도 가자 
한라산 스키장 할인권 있다 ㅎㅎㅎ

서경185강동l마니오빠 작성일

오호~~~~~ 
스케쥴 비워야겠네요~~ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

서경l태릉l둥이빠 작성일

혁이가 선물을 줬군요^^ 
제주도 한 번도 못 가봤는데..

서경양주음주운전사절 작성일

좋은 시간 되세요.