서울,경기

본문

인증합니다!! 오늘도 역시 고기입니다^^

서경부지역장l스바 2018-11-22 19:05 조회 245

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

요즘 맨날 고기만 먹어요 ㅎㅎ

오늘은 집만두 추가하여 볶음 갑니다 ㅎㅎ

마지막에 참기름 둘러 고소한 향까지 추가요~~

다들 맛저 하세용 ㅎㅎ

서경l뚜루 작성일

빗깔이 너므 맛나보이네요 ㅋㅋ 

맛있게 드세요

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

제 입맛에 맞게 만들어 맵고 맛납니다 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

우와 잘만드셨네요 
먹..고. 
.싶. 
드...아..ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 호야님 맛저 하세요 ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

만두제육볶음이라는 새로운 요리를 만드셨네여 ㅡ 상상하지 못한 조합이지만 왠지 잘 어울리고 맛있을것 같네여 ㅡ 잘 개발하셔서 식당을 차리셔도 좋을듯 싶네여!

아 ㅎㅎ 만두제육 ㅋㅋㅋ 만두가 집에서 빚은 만두라 맛이 엄청나요 ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

멋지시고 부럽습니다!

만두랑 고기랑 맛이 너무 달라 어울리는 맛은 아닌데 그래도 맛은 있네요 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

우아..저보다 훨씬 짱이십니다..난 왜 요리에 소질이 읍을까요

에이 그건 아닐겁니다.... 몇개 넣은 것도 없이 그냥 볶았을 뿐이에요...

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^^

네??? 무슨 줄이.... ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

먹을거 나눔이요^^

서경lOIOF7I 작성일

작살나네요 밥도둑이죠...

이것만 먹어도 배부릅니다 ㅎㅎ

서경l개나리쿱 작성일

한입만~!