서울,경기

본문

파주 켁;;;

관리l미스퐈이터 2018-11-23 08:30 조회 399

또 시동안걸릴까봐 원격시동 해보니 걸리네요 ㅜㅜ
휴ㅜㅜ
오늘도 춥네욛ㄷㄷㄷ
오늘은 아부지가 강원도집서 푹푹 삶아오신
소머리고기국^^
저는 데우기만했습니닷^^
글구 서비님 순무김치 조합!!!
추울때일수록 뜨끈한 궁물 드세요♡

인부부지역장l알리부 작성일

실시간 파주온도입니다ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

와이프님 모셔다 드리는군욧! 얼굴 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

어디요오디요??알리부님 사진?밖에 안보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ핸드폰케이스입니다ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

여기더 -2도에요..슬슬 영하의 세계로..ㅋㅋ 저는 미역국에 밥 말아먹었지요~~

일산쪽오니 슬슬 오르네요 영하2도 ㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

휴대폰 배터리 10% ... 저는 그것에 안절부절..ㅎㅎ 
미퐈님의 음식사진은 다이어트의 적! 아침 안먹고 출근했는데 군침 도네요.

악! 감사합니다^^집에서 잠깐 꼽아놓고 덧글보고 차에서 분명 연결했는데 안들어와있길레보니 전원선 뽑아놓고ㅋㅋ 
19%ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

엄청 추워요 ㅠㅠㅠㅠ

파주는 영하20도되야 아~패딩좀 입어야겠구나 합니다ㅋㅋ뿔붕님도 따숩게 챙겨입으세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠ진짜요? 대박! 

그래두 감기 조심하셔욤 ~~

서경l머신건 작성일

슬슬 보일러를 켤 때가 되었군요 ... 겨울이구나. ..

콧물좀 얼어야 겨울이구나 하쥬ㅋ아직 흐르는걸보니 ㅋㅋ점심 따순거 드세욧^^!

서경l수리Zz 작성일

아...맛나겠어요..급 배고파지네요...

저도 펄펄 끓는거 한사발 하고 싶었는데 밤에 많이 먹어서 참고 나왔어요ㅋ수리님 점심 따순거 드세요^^

대충l섭0I 작성일

허허... 
아침부터 이러시문 안대주

섭이님 김치가 조합이 딱이죠 
^^엄마도 안짜고 맛있으시데요^^서비님 추운데 따순거 챙겨드세요^^!

서경l펄말 작성일

글은 안 읽고 사진만 보면서 멍멍이 참 이쁘다 생각 하며 내리다 고깃국 보곤, 강아지 참 호강 하네 했어요. 
마지막에 깍두기김치 보곤 아니 저런것도 먹나? 하고 잠싼 놀랬네요 ㅎㅎㅎ

강아지는 주면안되죠^^ 
안그래도 오늘 아침 일찍나와서 사료 사자두고 다시 출근했습니닷^^ㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

궁물이 진국이네용 ㅠㅠ

아주 그냥 무슨 우유같은^^ 한사발 하고 싶었는데 좋은거 먹음 살찔까봐 참고 나왔다는건 안비밀 ㅋㅋㅋ추운데 고생 많아요 ㅠㅠ

서경I만기의 댓글 작성일

이제 한주만 버티면 끝납니다 ㅎㅎㅎ 
헛 안드실줄이야

남은 일주일도 화이팅 입니다^^옷단디 챙겨입으시고요^^

서경l말쑤니 작성일

소머리 맛나죠ㅜㅜ순무도 맛있던데 
맛있는음식사진 배고프네용ㅜㅎㅎ

소머리 초간장에 찍어서 크흐~~~~~~ 
오늘 컵라면 한개 뿌개먹었더니 배고파 죽겄네요 
참자참자 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

미퐈님 게시물 보는거 
자제해야겠어요ㅜㅋ침이 넘쳐용ㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

와... 소머리국밥이 확 땡기긴 하네요 ㅋㅋ

깍두기랑 궁물에 호로록찹찹하면 든든하지유^^ 겨울엔 역시 국밥인것 같아요^^ 조심해서 퇴근하시고 따따한거 드세요^^

서경lsglee99 작성일

저녁 퇴근시간에는 더 추워요... 
바람도 많이 불어요.. 
그래도 파주는 공기가 넘 좋아요.. 황사없는날엔..

공기 좋지요^^ 눈오면 제설작업도 빠르구요^^ 
다만 한겨울엔 정말 춥다는^^

서경l백한마리 작성일

국물이 맛있어 보이네요..ㅋㅋㅋㅋ 
감기조심하세요~~

안그래도 감기기운이 있는지 시야가 점점 좁아지는게 오늘밤에 뜨거운거 먹고 푹자야겠습니다 ㅠㅠ 
백한마리님 정모이후 올만에 뵙는것 같아요^^잘지내시죠?^^

서경l백한마리의 댓글 작성일

정모 이후로 일도 바쁘고 무엇보다 감기로 고생을 엄청 했답니다ㅠㅠ 미퐈님도 감기조심!!! 
새벽부터 눈이 많이 내렸어요 ~~ 주말간 운전 조심하세요~~!!!

서경l맥너겟 작성일

아 소머리국밥 땡기네요.. 괜히봤당..

추운데 퇴근하시고 뜨거운궁물 드세요^^ 
저는 아직 3시간이나 남아서 ㅠㅠ 배고파 죽겠네용^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

저녁으로 소머리는 아녀도 따끈한 국물있는거 먹을려구요ㅎㅎ 
얼떨결에 메뉴골랐네요^^

추울땐 뜨끈한게 최고지요^^맛나게 드시고 즐건저녁시간 보내세요^^