서울,경기

본문

어제 신논현역 사거리에서 ....

킴썬아 2018-11-20 11:21 조회 592

클크 스티커나 엠블은 없었지만...

불법 유턴 차량을 보았지요~
횡단 보도 신호등 켜졌질래 건너려는데!!
횡단보도를 밟고 불법유턴을 하드라구요?
첨엔 비엠이 하더니 뒷따라 크루즈가ㅠㅠ
속상합니다.
크루즈라서 더 눈에 보였던것도 있지만
꼭 그뿐이 아니라 그냥 그 차들이 1분 2분 빨리가겠다고
정말 아무렇지 않게 그렇게 한다는게 속상합니다 ㅠㅠ

여러분 안전운전 하시고 ~불법은 철컹 철컹!!

!

총총독산 작성일

그러다 하늘나라로 갑니다...

킴썬아의 댓글 작성일

그러니까요ㅠㅠ

총총독산의 댓글 작성일

근데 죄없는 사람이 같이 가니 문제죠

킴썬아의 댓글 작성일

진짜 횡단보도에서 유턴에 충격 ㅠㅠ

총총독산의 댓글 작성일

은근 많아요

킴썬아의 댓글 작성일

뚜둥!

c청주b땅꼬마 작성일

엄청 많아요 그런 사람들

킴썬아의 댓글 작성일

그러게요ㅠㅠ 
앞차가 하니까 나도 될꺼라고 생각하는 사람들도 많은거같아요ㅠㅠ

쉐보크루즐 작성일

사고나는 이유....급해서..

킴썬아의 댓글 작성일

급해서 ..... 급하게 황천길도 ... 가지요 ...

데비리 작성일

아 몇일전 생각이나네요 집다와가서 사거리  직진신호  받아 반쯤 가는 풀회전 검정크루즈 차량 ㅂㄷㅂㄷ 설상가상 클락션 삑사리 ㅜㅜ

킴썬아의 댓글 작성일

ㅂㄷㅂㄷ!!

김대철 작성일

저도 어제 흰색 크루즈 차량이 중앙선 추월해서 우리차앞에 끼어들기하는데 엄청 놀랐네요.. 5분 일찍 가려다가 50년 일찍 인생 하직하는줄 알았습니다. 아직도 두근두근 거리네요  ㄷㄷ

킴썬아의 댓글 작성일

헐.............................중침.....추월.....유턴도 아니고 추월.... ㄷㄷ

로스트엔젤 작성일

사고나봐야정신차립니다 ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

그러게요ㅠ ㅠ

진이크루즈 작성일

클크 스티커 어디서 구하나여??

킴썬아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 심지어 댓글 이제봤네영 ㅎㅎ

진이크루즈 작성일

아 메뉴내리니 있군요 ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

찾으셧다니 다행~