서울,경기

본문

서경 11월 정모 추가 신청자 모집

서경부지역장제이슨 2018-11-19 16:59 조회 382

서경부지역장 제이슨입니다.
서늘한 날씨에 감기조심하시고 오늘도 행복한 하루되세요. ^^

금일 아침부로 1박 2일 정모 1차 신청을 마감한 결과
예약된 숙박시설에 4인기준 1가족 정도 더 사용이 가능할 듯 하여
금주 수요일 24:00 까지 선착순 접수를 시작합니다.
미처 신청하지 못해 아쉬움이 있으셨다면
바로 신청하셔서 같이 재밌는 정모를 만들어보세요.
재밌는 게임과 어마어마한 상품이 준비될 겁니다.
늦지마세요~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ

< 정모 신청 바로가기 >

< 정모 공지 확인하기 >

서경 가족 여러분~ 오늘도 화이팅입니다~
감사합니다.

서경l태릉l둥이빠 작성일

고생이 많으십니다 
둥이들이 추가 될지 모르겠습니다 ㅋㅋ 
이 녀석들이 간보고 있네요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

둥이들하고 놀아줄 친구가 없을텐디 ㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

아마 겜 보조.. 
아님 구석에 짱 박혀서 놀겠죠 ㅎㅎ

꼬맹이 열댓명 관리하게 될껄? 찾으러 다니고 데려오고 인솔하고 ㅋㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

수고 많이 하셨습니다 즐거운 1박2일 되세요 힝 가고싶었는데 ㅠ ㅠ 다음을 기약해야겠네요 ㅎ

ㅠㅜ

서경l강동l pilsner 작성일

그래도 못 가요...

부경양산라프 작성일

수고하십니다 다른지역회원들고 갈수잇나요 
이번에 전국정모때 애들이 너무재미잇엇다고 또가자고 하네요 전국정모때 추웟지만 수영장과 늦게밥먹어서 아쉬운 보물찾기와 저녁에 술과 고기 간식  그리고 애들선물과 각종게임과 경품을 받아갓습니다 몇일전 가까운 부경정모때 갈려고 하니 회사 일정이 안맞아서 아쉽게 못갓습니다 아무래도 지역 정모라서 전국정모보다 규모가 작겟지만 애들 데리고 갈생각인데 
아무래도 양산에서 가는거라서 4시간 넘게 걸려서 신중하게 고민이중인데 죄송하지만 다른 지역회원들도 갈수잇나요 그리고 혹시 애들과같이 게임 할수 잇는이벤트 같은것도 잇나요

에고~ 일단 서경 회원 대상이라 아쉽네요 ㅠㅜ 같이 하실수 있는 기회가 있을겁니다

서경부지역장제이슨 작성일

======== 마감합니다 =========