서울,경기

본문

쉐보레 서울직영서비스센터 (양평) 오일3회 교환권 및 엔진오일 교환 공임

서경I강서I인성아빠 2018-11-21 11:06 조회 924

가격이 좀 오른 것 같네요.

교환권 구매시 별도 추가 금액은 없습니다 ^^;
교환 공임은 제가 오일 이랑 필터류 사가서 공임 작업만 했습니다.

서경l분당평촌l넘버투 작성일

공임료는 별도인가요?

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

아뇨. 오일 공임은 이번에 제가 오일 이랑 필터류 사들고 가서 교환 한것 이고 3회 교환권 사시면 별도 공임은 없습니다.

서경l구로l수진파 작성일

음.. 엔진오일 교환권하고 교환공임이 별도인가요??

아뇨. 오일 공임은 이번에 제가 오일 이랑 필터류 사들고 가서 교환 한것 이고 3회 교환권 사시면 별도 공임은 없습니다.

서경l구로l수진파의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 
전 성수동에서 3회권 사쓰거든요 
양평은 따로받나 했습니다. ㅎㅎ

네 오늘 공임 교환 하니라 참고용으로 올렸습니다 ^^;

충청l세종l풍유랑 작성일

오일 필터 따로 구매 해서 가서 공임비만 주는게 싼가요?

아뇨 별로 안싸더라구요~ 보증 기간이라 어쩔수 없이 이력 남긴다고 교환 했습니다. 보증 끝나면 직접 해야죠 ㅎㅎ

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

아뇨 인터넷에서 오일 필터 구매후 바로정비나 센터에서 공임주고 교환과 그냥 바로정비나 센터에서 다 교환하면 가격차가 있는지 궁금해서요 ㅎㅎ

아 그게.. 부품을 정품 으로 사면 안싸고 호환품 으로 사면 쌉니다~

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런 보증기간엔 그냥 가서 교환하는게 정답이군요