서울,경기

본문

2018년 11월 20일 화요일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-11-20 08:13 조회 249

다들 월요일 잘 보내셨어요?!

오늘은 화요일입니다~~~~

월요일부터 달렸더니 힘드네요ㅠㅠ

출근 안 하고 더 자고 싶으당 ㅠㅠ

다들 오늘 하루도 힘내세요^^

서경방 출석부 시작합니다~~~~~

서경l장갑 작성일

출석합니다!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

확인합니다~~ 
좋은 하루되세요~ 장갑님^^

서경l충전원 작성일

출썩yo~~날씨 젤 추운듯. .ㅋ ㅑ~~!!

확인!!! 
매일매일이 추워요~ 
어제 롱패딩입었는데... 
덜덜떨었어요~~~ 
감기 조심하세요^^

서경l기츠네 작성일

저긴 어딘가요?

저기가 어디냐면.... 
음.... 
아마도 남산일걸요~ 
ㅋㅋㅋ 
여기저기 잘 다니는데... 
기억을 못 해요 ㅋㅋㅋㅋ 

점심 맛나게 드세요~~

서경l용OI 작성일

출석요~!!! 춥네요ㅜ 감기조심혀요ㅋ

확인!!! 
엄청 추워~~~~ 
나 아침에 뭐 입었징.... 
아...니트입었구나 ㅋㅋㅋ 
근데 바지는 7부 ㅋㅋㅋ 
종아리 얼뻔 ㅋㅋㅋ 

오후도 힘냅시당^^ 
(아닌가... 야간인가 ㅋㅋ)

대충l진상 작성일

원정 출석합니다 
오늘 하루도 화이또 하시옵소서!!

진상님 확인이요^^ 
대충도 함 가야하는디~~ 
시간이 없어요 ㅠㅠ 
담에 기회되면 대충방으로 놀러 갈게요~~^^ 
오늘 하루 홧팅입니다!!!

서경l수리Zz 작성일

추울석!!

확인!!!! 
곧있음 점심입니다~~~ 
맛난거 드시고!!! 
오후에도 힘내세요~~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인!!!! 
점심 맛나게 드시고~~~ 
힘찬 하루 보내세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인입니당^^ 
점심 맛나게 드셔여~~~~ 
왕창!!!! 
이것저것 가리지 마시고~~ 
왕창!!!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

확인합니다~ 
항상 안전운전하세요^^

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

감사합니다 누나 누나도 안전운전하세요

서경l벼리l 작성일

출석요~

확인이요^^ 
맛난 식사하고 기분 좋은 하루 보내세요^^

광전l백마 작성일

설마...남산 달림???ㅋㅋㅋㅋ

달린다고?! 
아니지~아니지~~~~ 
기어야지 ㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
야간 근무 후 퇴근해서 뒹굴거리며 출석한 건 안비밀입니다.

뒹굴이요?! 
우와~~~~ 
부릅습니다~ 
어여 푹 쉬세요~~~ 
식사 꼭 드시구요!!!

서경lstorm 작성일

출석합니다~^^ㅎ

확인이요~~~ 
출석부를 간만에 잡으니~ 
아는 아이디가 많이 보이네요^^ 
맛난 점심드세요~~

서경lstorm의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저를 기억해주시니 감사합니다~^^썬님도 맛점하세요!!

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

확인이요~~~~ 

아가들이 3명인거죠?! 
우와~~~~ 
대단하십니다!!!! 

서경l수봉ㅇl네 작성일

11월은 시간이 넘 빨리가요 ㅠ 

11월만?! 
아니야~~~ 
1년이 빨리 갔으~~~~ 
아....30대여.... 
40을 향하는 구려 ㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

확인이여^^ 
점심시간이 오고 있습니다!!! 
맛난걸로 많이 챙겨 드세여~~~ 
든든하게 드시고~ 
오늘 하루 홧팅하세여!!!

서경l연우빠 작성일

늦은 출석합니다~

늦은 확인합니다~~^^ 
오랜만에 뵙는 아이디네요~~ 
항상 안전운전하세요!!!

대경l져니 작성일

출석합니다!! 아직 화요일이라니요 ㅠㅠㅠㅠ

확인!!!! 
아직이요... 아직.... 
하..... 주말은 언제오나... 
저녁 맛난걸로 챙겨 먹어여~~

서경l뚜루 작성일

출석요~~맛점하세요 ㅎ

확인! 
오늘 하루 잘 보내셨나요?! 
고샐 많으셨습니다~ 
저녁 맛나게 드세요^^

서경l연성 작성일

즐거운 점심시간! 
출석합니다~!

즐거운 점심시간~ 
부럽다~ 
난 점심시간이 없으... 
배고프다.... 
오늘은 하루종일 굶었넹 ㅠㅠ

서경l카넬니아 작성일

출석! 
날이 춥네요 다들감기조심하세요

확인! 
카넬니아님도 감기 조심하세요^^ 
오늘 하루도 고생 많으셨어요~

서경lflower 작성일

출합니다~~~작년오늘 첫눈이 왔었네용... 벌써 눈이라니

확인~~ 
올해도.... 
곧 눈이 내릴거 같아요~~ 
눈..... 
ㅠㅠ

서경l화니맘 작성일

출석합니다

확인합니다^^ 
오늘 하루 고생 많으셨어요~ 
저녁 맛나게 드세요~~~

서경l라쳇 작성일

출석합니다! 남은하루 알차게 보내세요!

확인이요^^ 
오늘 하루 잘 이겨내셨나요?? 
고생 많으셨습니다~~ 
운전 조심히 들어 가세여~~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

확인^^ 
퇴근 조심히 하시구요~~ 
맛난 식사 하세요!!!!

서경l엠부르 작성일

늦출 합니당~ㅎ

확인이요~~~~ 
퇴근하셨나요?? 
맛난걸로 저녁챙겨 드세요~~~ 
투명물도~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l선수 작성일

딱 남산뷰같네요ㅎㅎ오늘 하루도 고생많으셨어요~~

으흐흐흐~~~ 
남산!!!! 
저기 빡셔요~~~ 
아놔.... 
저기 한 번 올라갔다 내려오면 술 다 깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l선수의 댓글 작성일

음주등산 하신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일나실분이네요..ㅎㅎ