서울,경기

본문

진짜 세차가 필요하긴 하나봐요.....

서경부지역장l스바 2018-11-20 11:37 조회 938

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

아버지께서 오늘 병원에서 퇴원 하셨습니다~

그래서 모시고 집으로 왔는데....

타시자마자 저한테 잘 아시는 주유소 있으니 세차좀 하고 오라네요....

그래서 물어봤어요.... 혹시 자동 아니냐고.....

그랬더니 역시 자동......ㄷㄷㄷㄷ

그냥 오자마자 용품 챙겨서 혼세하러 갑니다~~

오늘 달마시안 탈출 하겠습니다!

서경l용OI 작성일

따뜻할때 하세요ㅋㅋ밤에는 못하겠음ㅜ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 그래서 지금 낮에 해요

일산l브로매틱 작성일

아버님은 괜찬으신가요???? 

헐....... 세차당 차리셔도 되겠는데요^^ 
추운데 고생하세요^^ 
스바님 화이팅!!! 고무장갑 꼭 끼시고요^^......추운께!ㅋㅋㅋ

일단 아버지는 일은 한두달 쉬시면서 안정을 취하셔야 합니다~ 

고무장갑 인증이요!

서경l두다리 작성일

역시 세차는 혼세죠

ㅎㅎㅎ 심심하겠네요...

서경lCieLyn 작성일

아버님이 빨리 쾌차하시길바랍니다^^ 근데 세차용품이 어마어마하네요!

감사합니다 ㅎㅎ 
하나둘 사다보니 많아졌네요...

서경l방한내피 작성일

세차하기 좋은 날이네요!!

네 ㅎㅎ 조금 추운 정도라서 좋습니다

대충lolleh 작성일

아버님 건강 하시길 빕니다 
좋은날되세요^^

감사합니다!

서경l연성 작성일

춥습니다! 
속성으로 하고 일찍 들어가시지요ㅎㅎ

속성이 가능하면 그렇게 할려구요 ㅎㅎ

서경lstorm 작성일

안산에서 하시나욤~?ㅎ

수원 버블샤인으로 왔습니다 ㅎㅎ

서경lstorm의 댓글 작성일

아이쿠  가까운곳 계신군요 ㅎㅎ

저 가도 되나요~?ㅎ

네 ㅎㅎ 오셔도 상관 없죠

곧가겠습니다 ㅎ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

버블샤인 다니시는군요ㅎㅎ 저도 가끔 다니는곳이네요

ㅎㅎㅎ 여기서 벙개도 합니다~~^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

시간맞으면 참석하고싶네요 세벙 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

아버지 얼른 쾌차하시길~

감사합니다~^^

부경l치국아빠 작성일

전 새차 가 필요...

ㅎㅎㅎ 구입가시죠!

서경lflower 작성일

비소식 눈소식이 있지만 딱 세차하기 좋은날입니당

지하에서 빼면 안될듯.....ㅎㅎㅎ

부경l젤리 작성일

달마시안...ㅠㅠ 귀여운데 안타깝쓰~~저두 흰둥이라서 공감되네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 진짜 달마시안은 귀여우나... 차는.... ㅎ