서울,경기

본문

세차는 했는데 망했어요 ㅜㅜ

서경부지역장l스바 2018-11-20 19:11 조회 930

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

세차 대충 했는데 역시나 너무 대충해서 그런지 만족스럽지 않네요....

못지운게 너무 많아요 ㅜㅜ

대충 한다고 했는데도 시간은 오래 걸려요...ㅜㅜ

그래도 달마시안 탈출 성공!!!

인증 샷은 필수죠?

대충lolleh 작성일

반질반질합니다^^

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 세차를 올레님께 좀 배워야할듯...

대충lolleh의 댓글 작성일

진짜 얼굴 보고싶어서 곧 놀러갈께요^^^ 
건강히 지내고 계세요^^

서경l혁킹 작성일

이쁘네요ㅎㅎ 휠은 어떤휠인가요? 이쁘네요

csr p50이에요 ㅎㅎ

서경lstorm 작성일

지금까지 하신건가요~?

네...ㅎㅎ 고체 올리고 큐디까지 했어요

서경lstorm의 댓글 작성일

어이쿠 고생하셨습돠 ㅜ 광이 뻔쩍하네요 ㅎ

서경l쟈코 작성일

사진상으론 이쁜데요ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

페클 한번 ㅎㅎㅎㅎㅎ

했어야 했는데 너무 오래해서 모했어요 ㅎㅎ

대충l스코드천사 작성일

아니... 무지이쁘신데요

ㅎㅎㅎ 감사합니다

서경l얀스 작성일

페클 한 번 ㅎㅎㅎㅎㅎ(2)

했어야 했는데 너무 오래해서 모했어요 ㅎㅎ(2)

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 그래도 반딱반땃~~ 짱이에요 ~~

ㅎㅎㅎ 감사합니다^%

서경l머신건 작성일

프로세차러에게만 보이는 미흡한 점이라도 있는걸까. .. 제 눈엔 완벽해보입니다만

프로 아닙니다.....ㅎㅎ 미흡한게 많아요.... 못지운 부분들...

서경l영주 작성일

충분히 깨끗한데요!

사진으로 안보이는 단점이.....ㅎㅎ

서경l모든세상 작성일

후 번쩍이네요 몇일전 전 첫세차했어용 흰둥이

더 번쩍해야 하는데 아쉽네요 ㅜㅜ