서울,경기

본문

♡ 11.21 수요일 서경방 점심인증겸 출석부 ♡

관리l미스퐈이터 2018-11-21 12:08 조회 331

점심인증 하려다가 출석부가 없길레
출석부겸 점심인증 합니다^^♡
맛난점심 드시고 서경방 출석부 시작합니다^^

서경l머신건 작성일

아싸 1등

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

※오늘은 특별히 1등기념!!! 8세대 에어컨필터 당첨!!!

서경l머신건의 댓글 작성일

오우 감사합니다

서경l수리Zz 작성일

출석!!장조림 탱글탱글 맛나겠네요

다음모임때 한번 지대로 먹방해봅시다요^^ 
오늘도 수고하시구요! 밥은 꼭 제때 챙겨드시는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 입니다^^ 저는 작년에 입던 가죽자켓이 어깨 뜯어질듯 안들어간다구요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

출석합니다~맛점하세요ㅋ

진상님 체크완료 입니다^^진상특파원 대충방 날씨는 어떻습니까?^^ 눈이 내릴것 같습니다?^^

대충l진상의 댓글 작성일

아!!아!! 현제 대전은 보슬보슬 비가내리고있습니다

서경l바오로 작성일

출석합니다~~

바오로님 체크완료 입니다^^ 
퇴근시간 눈소식이 있는데 조심해서 퇴근하시고 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다^^

서경I사신 작성일

출석요~~

사신님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐겁게 보내셨나요? 
남은 오후시간도 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
저는 지금 머리하러 샵에ㅎ

매버릭님 체크완료 입니다^^ 
저보다 미용실 자주 가시는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 
저는 뿌염해야 하는데 ㅠㅠ 미용실 못간지가 ㅠㅠ 
맨날 모자써요 ㅜㅜ 이쁘게 이발하셨으면 인증샷을 ㅋㅋㅋ

서경l매버릭의 댓글 작성일

짧은 머리는 1달만 지나도 지저분해져서 매달 가줘야해요.ㅎㅎ 
인증샷은 프로필사진과 다를 바 없어서 생략합니다.ㅎㅎ 
다음에 파마하고 만나요~~ㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요?^^ 
편안한 저녁시간 보내세요^^

서경l너두사 작성일

저두 출석해봅니다~

너두사님 체크완료 입니닷^^저녁 맛나게 드셨어요? 날이 더 추워진데요!낼 아침 출근길 따숩게 챙겨입고 나가세요^^

서경l밴클리프 작성일

출석합니다^^

밴클리프님 체크완료 입니닷^^밴클리프님 레드라인 리부는 짱인것 같아요!레터링 감동한거 아시쥬?^^

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
우왕.... 
밥도둑 장조림 ㅠㅠ

어떻게 한박스 까볼까유?ㅋㅋ 
연성님 원하시믄 한광주리 조려보리다ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다~ 맛점하세요^^

주군님 체크완료 입니닷^^오늘도 즐겁게 보내셨나요?^^저녁시간 마무리 잘하시고 푹쉬세요^^

서경l킹왕짱 작성일

출석합니다~~ 첫눈이 올지도 모른다네요 ^^ 

분위기 겁나게 잡고 있었는데 실패다요ㅋㅋㅋ 
작년에 고립된걸 생각하면ㅋ오늘도 어찌 잘지내셨습니꽈^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네 ^^ 밥잘먹고 뷰티인사이드좀 보다가 좀 배우고 프리 합니다 현재는 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

저ㅜ장조림 되게 못하는데 가르쳐 주세요~~좋아하는데 못하네요 ㅋㅋㅋ 

행복한 오후 되시구요~

아이쿠^^그냥 삶아서 간장반.물반.설탕.마늘넣고 조리면되요^^ 
나중에 야채 넣어서 이쁘게도 할수있는데 귀차니즘ㅋ다음에 이쁘게 한번 해드릴께요^^

서경l카넬니아 작성일

출석~ 이제 하루의 반. 퇴근까지 퐈이팅~

방금 퇴근완료 하였습니닷^^카넬리아님도 오늘 즐겁게 보내셨나요?좋은꿈 꾸시고 푹쉬세요^^

서경l땡칠이 작성일

안녕하세요 오랜만에 왔습니다~ 
오자마자 식욕을 돋구는 사진이...

아니 어디 갔다오셨어욧! 이민가신줄 알았네유! 허허~~~낼부턴 매일 오셔야쥬^^ 저녁식사는 하셨지요?

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 오늘도 무탈하게 잘보내셨나요?^^ 
저녁 맛나게 드셨죠? 편안하고 즐건저녁시간 보내세요^^

서경lflower 작성일

우앙~~~~ 역시 솜씨가..난 아직도 할줄 모르는뎅...감탄하며 출합니당

아이구 언니 세상 쉬운거에요ㅜㅜ 
라면 끓이는것보다 쉬워유^^ 
언니는 저보다 잘하시는게 많으시니까 이런건 안하셔두되유^^오늘밤도 이쁜꿈 꾸세요^^

서경l달팽2 작성일

날씨 한번 춥네요~ 출췍합니다.

달팽2님 체크완료^^김장김치는 어찌 잘익었나요? 저녁식사는 맛나게 하셨구요? 서리사진보고 깊은공감을^^ 
편안한밤 보내세요!

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 오늘도 스피드하게 보내셨나욤^^ 
좋은꿈 꾸시고 편안한밤 보내세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~이제 반이네요 ;;;

내일이면 후반부로 갑니닷^^키키 
힘내세요^^좋은밤 보내시구요^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크완료입니닷^^ 
항상 성실하신활동 감사드리며 닉네임 내일부턴 서경l하늘거북이  요거 복사하셔서 변경부탁드릴께요^^ 
좋은밤 보내세요^^ 

대충l뿔붕이 작성일

늦은 출석 확인합니다 ~~

뿔붕이님 오늘하루도 화이팅 하셨습니까?^^ 
편안한밤 보내세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 전 이번주 야간이랍니다 ~~ 

오늘 하루도 고생 많으셨어요 ~~ 

푹 쉬셔욤 ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

늦출합니다ㄱㄱ

늦다니요^^오늘하루도 잘보내셨나요?^^ 
항상 원출 감사드립니다^^ 
좋은꿈 꾸시고 내일 또 뵈어요^^

서경l남자사람 작성일

출석 합니당~~~!!!

틴팅은 새로 잘하셨나요?^^ 
남자사람님 교대근무 하시느라 힘드실텐데 끼니 잘챙겨드시고 일하세요^^!

서경l남자사람의 댓글 작성일

감사 합니다~~!!! 오늘 하루도 고생 하셨습니다~~~좋은꿈  꾸면서 주무세요~~~!!!

서경l초코에너지 작성일

늦은 저녁 잠들기 전에 출석합니다..

서경l더럽말리부 작성일

목요일에 수욜 출석체크하네요ㅎㅎㅎ 
또 하루 지나면 내일쯤 목요일 출석체크를 하지 않을런지요.. 
제가 가지고 있는 시계만 정신이 없나봐요 
늦은시각 출석체크하고 갑니다~