서울,경기

본문

아.... 수님이 젤 힘들어요....

서경lssunI썬 2018-11-21 16:09 조회 474

횐님들은 무슨 요일이 젤 힘드세요?!

전 수요일이 젤 힘든거 같아요~~~

티비에서 본 적이 있는데...

주말에 달리면....

수요일이 제일 못 생겼다고.....

그만큼 알콜이가 몸에서 나가는데 오래 걸린다는...

그래서..... 매주 수요일이 힘든가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

여름 시즌 지나고 나니까.....

우울해서 술만 찾나봐요 ㅠㅠ

이것저것 몸쓸만한걸 찾는데...

쉽지가 않네요~ㅠㅠ

이래저래 우울하고 졸린 수요일...

다들 달달한거 한 잔씩하시면서

남은 오후도 홧팅하세여^^

인부l기블랙 작성일

오.. 사이즈 있으시네요! 한번에 두개씩 드시나보네요

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
2개 다 묵으면 배탈나요~~~ 

이런..... 
그럼.... 
전 항상 취해있는 건가요 
ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

서경l말쑤니 작성일

저는 수욜퇴근이 젤힘들어요ㅜ차막히고

일주일에 3일만 일하고 싶어요~ 
아..... 
힘들다ㅠㅠ 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

흐흐흐 그래도 일주일절반갔네요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

죽겄다요

매일매일 마인드컨트롤.... 
하.... 
살기 힘드네여~~~ 

서경l두꺼비리부 작성일

알콜이 몸에서 안나가게 매일 마셔야죠

이미... 
그러고 있....ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
맨정신으로 버티기 힘들어요~ 

서경l개나리쿱 작성일

저는 목요일이 가장 힘들어요 ㅎㅎ

목요일... 
목요일두 힘들지요..... 
따지고 보면.... 
매일매일 다 힘든거 같아요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

퇴근하고 일찍 주무시면 그나마 괜찮을꺼예요!!ㅎㅎ

미친듯이 놀아두.... 
집에는 일찍가요~~~ 
빠르게 후다닥 ㅋㅋㅋ 
8-10시간은 자야 하니까요~~

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋ 그르게요... 날도 추워지고... 찬바람 불어서 그런지... 저녁만되면 뭔가 즐거운일을 찾다보면.. 어느덧 맥주를 마시고 있는 저를 발견하곤 하더라구요ㅋㅋㅋ... 뭔가 건강한 취미를 찾아서 해야 할때가 아닌가 싶어서... 새로운 취미찾기에 요즘 헤매는 중입니다. ㅋ

저랑 똑같으시네여~ 
저두 폭풍 검색하는데... 
뭐가 없어요~~~ㅠㅠ 
암벽등반 알아 봤는데... 
마땅한 곳두 없고 ㅠㅠ

서경lsglee99 작성일

저는 지금 글봤는데... 
제가 커피 한잔 얻어 마셔야겠네요... 
졸리네요.. 미팅을 오전 오후로 했더니..... 
편안한 수요일 되세요..

힘내세요~~~ 
퇴근해서 맛난거 드시고 회복하세요^^

서경l전스틴 작성일

저는 개인적으로 목요일이 제일힘들던데

전... 힘든 수요일을 달립니다 ㅋㅋㅋ 
살아... 많이 찌렴 ㅋㅋㅋㅋ

서경l전스틴의 댓글 작성일

다이어트는 물건너 가신건가요?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l블레이드 작성일