서울,경기

본문

2018.11.22(목) SG출석부 Go~!

서경부지역장l스바 2018-11-22 00:53 조회 258

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에요~

드디어 목요일이 왔습니다 ㅎㅎ

조금만 더 힘내봐요~~^^

힘내는 의미에서 말리부 사진 갑니다 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

자려고 누웠다가 출석합니당

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

원출 체크 합니다~ 
주무시려는데 알람이 울렸나요???ㅎㅎ 
힘나는 목요일 되세요^^

서경l록키이 작성일

편한 밤되세용^^

체크합니다 ㅎㅎ 
늦은 시간에 출석 해주셨네요~~ 
힘찬 목요일 되세요~

서경l충전원 작성일

출썩  요맨너~~!!!  즐거운 하루되세요~!!

체크 요맨너~~ 
야간 근무이신가요?? ㅎㅎ 
즐거운 목욜 도세요~

편한밤 이후 체크 합니다~ ㅎㅎ 
들거운 목요일 되세요!

서경l카넬니아 작성일

출석! 굿나잇

체크 합니다~ 
카넬니아님 덕분에 굿나잇 한거 같아요 ㅎㅎㅎ 
즐거운 목요일 되세요~

서경l화니맘 작성일

자다 깨서 출석합니다ᆢ

체크합니다~~ 
왜 주무시다 깨셧나요.... 어디 아프신거에요???

인부l말부초롱 작성일

새벽공기에 추워서 깼네요ㅠ 
출췍!!감기조심하세용!!

체크! 
새벽공기가 차갑긴 합니다..... 
저는 이불 찾더라구요~~ 
말부초롱님도 감기 조심하세용~

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
공기가 많이 차네요.

체크합니다~~ 
이불 밖으로 나가기 싫을 정도로 차갑네요~~ 
즐거운 하루 되세요~~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 체크 합니다~~ 
즐거운 하루 되세요~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 감기 조심하세요 ~~

원출 체크 합니다~ 
뿔붕이님도 감기 조심하시고 건강 하세요!

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

체크합니다^^ 
기분 좋은 하루 되세요~~

서경l미소사랑 작성일

출췍이용~~ ㅎㅎ 
오늘 엄청춥네요 감기조심하시구 안.운 하세용^^

체크합니다~~ 
오늘 많이 추워요~~ 이제 점점 더 추워질듯,,,, 
미소사랑님도 감기 조심하시고 건강하세요~~ 

대충lolleh 작성일

감기조심하시고 
행복하세요^^

원출 체크합니다! 
올레님도 감기 조심하시고 행복하세요~~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

감기 조심하셔요~ 
서경티 저희만 안가져갔죠?... 
뵐기회가 잘 안나네요..ㅠㅠ

체크합니다! 
서경티 좀 남았어요.... 
조만간 뵈어요 ㅎㅎ 남양주에 벙개 열어주셔도 됩니다^^

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다.~~^^ 
겁나 춥네요  ㄷㄷㄷ

체크합니다 ㅎㅎ 
엄청 추운 날이죠! 
감기 조심하시고 즐거운 하루 되세요!

서경l벼리l 작성일

출석요~ 이제 주말 사정권이네요~ 
오늘하루도 잘 버텨보아요~

체크합니다 ㅎㅎ 
주말 사정권.... 명중 시켜 봅니다! ㅎㅎ 
즐거운 하루 되세요

부경l하양감자 작성일

출석합니다^^

원출 체크합니다 ㅎㅎ 
후기 잘 쓰시는 하양감자님! 
기분 좋은 하루 되세여 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐.. 감사합니다... 소.. 소문 다 낫엉..;; 윗동넨 마니춥져? 빙판길(!?) 조심하세요~^^

광전l주군 작성일

스바님ㅎ 원출 해봅니다~^^

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 
아래 쪽은 좀 따뜻하나요...??ㅎㅎ 
기분 좋은 하루 되세요!

서경l바오로 작성일

출석합니다요 ㅎㅎ

체크합니다요~~^^ 
날씨가 춥네요... 감기 조심하세용! 
즐거운 목요일 보내세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

체크합니다 ㅎㅎ 
감기 조심하시고 건강하세요~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

체크합니다~ 
감기 조심 하시고 좋은 하루 되세요~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 
감기 조심하시고 기분 좋은 하루 보내세요~

서경lflower 작성일

출합니다...추위를 부르는 맑은공기.....오랜만에 환기중입니다

체크 합니다 ㅎㅎ 
추위가 오니 공기는 맑아져서 좋습니다 ㅎㅎ 
기분 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

대충l물곰 작성일

출석이요

원출 체크합니다! 
좋은 하루 되셨길 바라며 감기 조심하세용 ㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

늦은 출석합니다!

늦은 체크 합니다 ㅎㅎ 
좋은 하루 되셨길 바라며 급 추워진 날씨에 잘 적응하세요 ㅎㅎ