서울,경기

본문

지금 파주는ㄷㄷ그리고!!!

관리l미스퐈이터 2018-11-22 08:05 조회 663

원격시동 걸어놓고 나가야쥬ㅜㅜ
추울땐 속이 든든해야해요~~~
엄니 좋아하시는 굴국 끓어놨는데.맛나다 하셔서
기분좋은건 안비밀 입니다ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

뜨시뜨시하겠네요ㅎㅎ 
두부는 잘있나요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

두부는 더벅머리 총각이가 되었어요ㅋ더 추위지기전에 미용시켜야겠어요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

태이는 지금 완전 거지꼴이에요ㅠㅋ이번주  미용갑니다ㅎ

서경l남자사람 작성일

우와~~ 굴국~~~! 
오늘  파주  쌀쌀 하던데요 따숩게 입고 출근하세요~~~!!

추울땐 한사발하면 든든하지유^^ 
올겨울 험란한 파주가 또 기대되네요^^ 
살쪄서 저는 갠찮은데 ㅋ차걱정 ㅋㅋㅋ 
점심 따따한거 드세요^^

제주l리듬왕김박치 작성일

흐믓^_____^

반팔입고 수영해야 하는 날씨 아닙니까 ㅋㅋㅋ 제주도는 언제나 살앙입니닷^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

벌써 영하 4도를 찍다니..역시 ..ㅠ 
오늘도 ㄸ뜻하게 챙겨입으시고

고르뎅 잘챙겨입고 나왔지유^^ 
떨었더니 안목아서 지금 라면한개 뿌셔먹을까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
살쪄서 배는 맨날 고픈 ㅠㅠ 수봉이네님 점심 뜨뜨한거 드세요^^

서경l전스틴 작성일

영하4도네유

뭐 파주는 영하20도 되야 아~~~~ 콧물좀 얼겠구나 하지유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전스틴님도 조심조심하세욧^^ 점심 맛나게 드시구요^^!

서경l수리Zz 작성일

출근할때 춥더라구요 ㄷ ㄷ ;;

하필 오늘 방전이 ㅠㅠ 아놕 ㅋ 
수리님도 점심 뜨뜨한거 드시고 일하세요! 
속이 든든해야 덜춥더라구요^^ 그래서 전 라면땅 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아임파파 작성일

보기만 해도 뜨끈하니 맛나 보이네요~^^ 꿀꺽~~~

굴국이 정말 시원한것 같아요^^ 밥말아서 김장김치랑 뜨항!!! 
거기에 소주 딱 !!!세잔하면 잠이 솔솔~~~^^ 
점심 맛난거 드세요^^!

부경l달리는리부 작성일

굴 흉작이라던데...! 맛있겠어요

아 그래요? 요즘 한근에 7처넌 정도하더라구요^^ 
김장하고 남은거 몽땅넣고 끓였는데 엄마랑 둘이 다먹었어여 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

맙소사!!!굴굴굴♡♡♡맛나게드셨나요?ㅋㅋ

아침 안먹는데 한사발 퍼먹었어여 ㅋㅋㅋ 간절하게 소주가 생각났어여 ㅋㅋㅋ 
레드님도 점심 뜨뜨한거 드셔요^^

부경l하양감자 작성일

헛.. 굴국은 첨 들어보내요!! 먹어보고 싶다..

오잉!!! 부산에서 굴국안드시나요?^^ 
저는 원레 어제 메쉥이사다가 끓이려고 했는데 마트에 아직 메쉥이가 안나왔네요 ㅠㅠ 
굴국 엄청 시원해요^^궁물도 뽀얗고요^^ 
감자님 오늘점심은 뜨끈한거 드세요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

듣는 것도 보기도 첨 봐요~! 그것도 부산에서.. 말이죠;; 저는 어무이표 도시락이라 오늘은 궁물이 없을듯요~^^ 뜨신 하루되세요!(사투리 모르실라나 ㅋㅋ)

대경l져니 작성일

진짜 미퐈님은 천상 예쁜딸입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 엄마 요리해드린지가 몇년은 된거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반성

져니님은 이뿌고 똑똑한딸이라서 이런거 안해도되요ㅋㅋ 
난 할줄아는게 없어서ㅜㅜ 
살아남기위한 몸부림!ㅋ

서경lsglee99 작성일

아침 10시정도인데.. 
최전방은 추워졌네요.. 
이젠 5도정도 되네요.. 
밖엔 추워서 못나갈듯해요..

서경lflower 작성일

항상 감탄하지만..어케 그리 부지런하다요...난 이제 아침형인간을 포기.ㅠㅠ

대충l통닭 작성일

헉.. 마지막사진 손가락인줄ㅠㅠ