서울,경기

본문

수원 영화동 알뜰주유소 후기입니다

서경T흰새붕이 2018-11-19 16:52 조회 399

안뇽하세요 흰새붕이입니다

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

1478원!!! 역시 장안구가 주유소들이 많아서 그런지 알뜰 주유소는 더욱더 저렴하군요.. 
수원 영통은;;;; 저는 그나마 싸서 기흥동탄IC에 스크주유소로 갑니다..

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

수원중에 영통이 제일 비싸다죠....? 영통에 친한 지인이 살아서 일주일에 한번은 가는데 영통이나 안양이나 비슷비슷 하더라구요...

서경T로벤포드T쉐보레의 댓글 작성일

그나마 모스트 회원되어있어서 리터당 20원씩은 싸게 주유하는데 그래도 1500원대에 주유합니다... 동탄, 영통이 잘 나가는 회사가 있어서 그런가봐요;;; 비싸요 비싸;; 저도 장안구 넘어가면 주유 꼭 하고 오는 편이에요~ㅎㅎ

저도 모스트 회원이라 드라이브겸 찾다가다가 더싸길래 20원할인 안받고 주유했어요ㅎㅎ 장안구에서 커벙한번 할까요?

서경T핑키 작성일

어제 거기 지나왔는데!! 배트맨주유소래서 기억하고있었거든요~ 그냥 저냥인거같아요 ㅠ 
근데 왜때문에 기름값을 안내리는건지 ..

그래도 인근에는 여기가 제일 저렴하더라구여ㅠㅠ ... 이름도 신기해서 외우기 쉽긴 했어요ㅎㅎ

서경T스라씨 작성일

오오 인근 주민이시군요

서경T스라씨의 댓글 작성일

네네

시간되실때 커피라도 한잔어때요!?:)

서경T스라씨의 댓글 작성일

좋아용~~~! 제가워킹맘이라