서울,경기

본문

서경 1박2일 정모 긴급 의견 드립니다

서경l태릉l둥이빠 2018-11-17 10:17 조회 419

실망 스럽네요
회원 분들이 무지 실망 스럽습니다

운영진이 숙박업체와 어떻게 계약했는지 모르겠지만
조금의 손해를 보더라도
일정대로 여기서 마감하고 폭파하던지.. 했음 좋을것 같습니다
아님 지금까지 신청한 분들만 진행
아님 다른 펜션 같은 것으로 추진하는 것을 생각해 봤으면 합니다

사전조사 아무 의미 없음이 또 증명이 되었고
참여할듯 의견 주시고 했던 분들 어디 갔나요?
지난 정모때 참여할듯 하셨던 분들 어디 갔나요?

살다보면 일정이 바뀌어 못 올 수 있다치면
못 오면 못 온다 빨리 의견을 다시던지..
간보는 사람들이 많은건지 ㅠ

제가 그래서 다이정모 싫어하죠.. 먹튀.. 먹튀..
서울인근 정모, 이런 정모도 싫어하죠.. 지역넘버나 어떻게 함 받아볼까.. 먹튀.. 먹튀..
참 양심없는 사람들
뭐 아닌 분들이 지금껏 서경을 이끌어 주었지만..

암튼 폭파하던지 다른 방향으로 정리했으면 합니다
더불어 차후 다이정모는 서경넘버 없으면 참가비
100만원씩 받았으면 합니다

서경259l중랑l둘리 작성일

허거덩 ㅠ ㅠ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

그러게요 저는가고 싶었는데

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

일정이 맞지않아 함께하지 못해 아쉬워 ㅠ

서경260 성동규현아빠 작성일

둥이아빠말이 맞습니다 한표입니다

서경부지역장제이슨 작성일

에이~ 그리 실망하지 마시고 거기든 다른데든 가는 사람은 재밌게 놀다 올수 있도록 준비할테니 걱정마세유~ ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

형님~필요하신거.톡주십시요~

서경260 성동규현아빠 작성일

운영진만  멀이아프겠네 늦드라도 많이들 왔스면 합니다

서경l중랑105l뒤여 작성일

준비해주신 스텝분들께 감사드립니다 ~~~

서경l수원l지빵이 작성일

서경 지역장님, 부지역장님. 
항상 맘속 깊이 감사드립니다~ 
힘든 상황에서도 잘 이끌어주세요~~ 
저는 둘째 조금만 더 크면..참석 잘 하겠습니다  ㅋ 
파이팅요^^

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

100만원 콜 ㅋㅋㅋㅋ 
어차피 본인들 득되는것만 행하는거죠 .. 
본인좋아 형,아우님들 좋아 만나러 가시는분들이 몇이나 되겠어요 ... 
전 원래가ㅋ 애들있는 가족모임은 안가는 사람이라 ㅋ아시죠 ㅎㅎ 

서경184I양천I달커피 작성일

형님 말씀에 공감하는 1인입니다...ㅜㅜ

서경l강남l하윤파파 작성일

먹튀 회원님들 미워요. 평소에 얼마나 바쁘신 분들인지 출석부나 정모안내 글에는 코멘트 조차 없는 분들이 다이정모 때는 어떻게 시간들이 나시는건지... 
매 달 정모를 위해 서경 회원 대표로 고생하시는 스텝분들 생각해서라도 최소의 인간적인 도리는 지키고 활동하셨으면 좋겠습니다. 

서경l구로l이승기 작성일

올한해로 고생하신 스텝분들도 이제 마음의 짐을 내려 놓으셨으면 합니다 
고생 한다고 누가 알아주지도 않고 위쪽 운영진에서는 지원도 관심도 별로 없는것 같구요 
스텝분들만 힘들게 책임감만으로 이끌어 가는건 무리가 많다고 생각이 됩니다

서경185강동l마니오빠 작성일

항상 고생하시는데 도움이 못되어 죄송한 마음뿐이네요~~ 
늦게라도 참석할 생각입니다~ 
가족모임이 생길지도 몰라 주저하고 있던... 
자고 계신다면 생존자끼리 맛난걸~~ㅋ

청주인환e 작성일

가타부타 야그,댓글이라도 빨리들 써줘야 스탭분들이 그에 맞게 준비 하는 건데...

서경251I봉담I굴삭이 작성일

성준이.말에.동감이야~^^ 
다함께.준비하구.다함께.즐겨야하는데~

서경부지역장l라빈 작성일

장소섭외는 큰 어려움없지만 인원파악과 참여자조사 부분이 제일 어려운거 같아요 
활동한지 2년되가지만 정모때마다 시간내기 어려운건 저도 이해는 하지만 참석여부를 확실하게 표현해주셨으면 좋을거같네요 
많으면 많은대로 적으면 적은대로 때에맞춰 소수정예도 좋죠 ㅎㅎ 
1박정모빼고...

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

속상해.한잔해야지~

서경l동대문l뭐에요 작성일

나같은 사람이 없지. 에헴.

시흥l장곡l봄봄 작성일

마음많이 상하신거 같네요.. 
계속 주말에도 근무라, 아직 퇴근못하고 제품확인하는데 
내일도 출근입니다.. 
가고싶은데~ 바람쐬고 싶은데 
못가는 1인입니다.. 
한번은 얘기하고 짚고 넘어가는게 
카페를위해서도 좋을거같네요 ㅜ