서울,경기

본문

(11월 정모 협찬) 참석자 분들중 필요하신 분 계실까요?

서경l강남l하윤파파 2018-11-17 14:10 조회 350

대청소 하다가 애들이 커서 안 읽는 책들과 장난감 

나눔합니다.

정리하면 더 나오긴 하는데 우선 여기까지입니다.

11월 정모에 참석하시는 분들 중 

혹시 필요하신분 계시면 댓글 남겨주세요.

정모 때 가져가겠습니다. 

1.책

2. 나무 동물퍼즐?

3. 냉장고 (냉장되는거 아니고 장남감이예요.ㅎ)

aaa건전지 2개 넣으면 불은 들어옵니다.

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

넘버 1 책 받겠다고? ㅎㅎㅎ 
영기도 1박 정모 함께하면 재밌을텐데 시간이 안 맞아서 아쉽구만.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ  그러게요 오늘부터 월요일까지 쉬는날이라 울산와있어요

부천ll차은이아빠 작성일

장난감. 제가밭아두됄가요. 지역이어디세요 저는부천이예요. 가질로갈게요

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

서경 정모때 나눔으로 올리신건데 
나눔이 안되면 받아가시면 될거같아요~

네. 죄송합니다. 우선 서경정모에서 나눔해드리려고 해서요. 필요하신 분 안계시면 연락드리겠습니다.

서경부지역장l라빈 작성일

역시 협찬!

서경252오산I후후파파 작성일

책 주세요~~ 제발요^^  줄서요~~

진짜? 너 애들은 다 크지 않았나? 둘째 유치원때 읽던 책인데

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

둘째가 여섯인데 필요없을려나 정모때 보구~~

둘째가 아직 어리구나.ㅎ  일단 가져갈게.

서경부지역장제이슨 작성일

색연필~ 나~

ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

나눔 좋넹~^^ 
  형도 나눔하고 싶은데 마땅한 게 
  없다~ㅠ