서울,경기

본문

[무료나눔] 9세대 리어스포일러 드려요~!

서경l광명전군 2018-11-17 15:56 조회 545

광명스피돔 오실수있으시면 드립니다.

서경l색주 작성일

혹시언제쯤시간되시나용???

서경l광명전군의 댓글 작성일

오늘도 가능하셔요

서경l색주의 댓글 작성일

오늘몇시쯤괜찮은세요??? 
전지금가능합니다^^ 

어디신지요? 지금도 가능해요 스피돔 5분거리라

의정부에서 출발하려고하는데요  몇시까지가야할까요?

너무 머신데요... 죄송하지만 몬데오님이 광명이신데 몬데오님 드리면 안될까요?

기름값이 더들겠어요 ㅜㅜ 너무 멀리서 오시는데

네~어쩔수없죠ㅜㅜ

아닙니다. ㅜㅜ 거리가 너무 멀어서 무리하실거 같아서 그래요 제가 죄송스럽네요

아니예요^^

서경l몬데오 작성일

헛 저 광명인데 벌써 예약됬나요?

아직 결정은 아니구요 색주님이 첫댓글이셨어요 기다려보고 불발이면 채팅드릴께요

서경l몬데오의 댓글 작성일

넵 광명 뉴코아에서 장사중인데 5시에 끝나요 그전에 불발되면 연락주세요

넵!알겠습니다.

쪽지로 제 연락처 남겨 드렸어용 ^^

키도 크시고 훈남이시네요 잘받았고 장착후 후기 올리겠습니다. 감사합니다.

서경l치우천 작성일

앗! 저거슨...딱! 흰둥이 용인디... 
광명 1인 줄서봅니다  ^^b

인부l꼬맹 작성일

광명전군님 잘 지내셨는지요! 
예전에 리어받은사람인데 기억하실련지! 
이번에 또 좋은나눔하시는군요!!

서경l또띠아 작성일

한발 늦어버렸네요... 좋은나눔 기분좋아집니다!!

서경l양갱짜응 작성일

ㅠㅠㅠ많이늦어버렷네요