서울,경기

본문

은평구민 회원님들

대충l섭0I 2018-11-19 15:21 조회 341

응암동에서 2년동안 생활하게 되었습니다

잘부탁드립니다

서경l아이엠빈 작성일

녹번역이군요 ㅋㅋ 
제 고향 은평 ㅜㅜ 환영합니다 ^^

대충l섭0I의 댓글 작성일

감사합니다 
녹번역 옆인데 해정구역은 응암이라고 하네요 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

환영합니다^^비록 저는 서울은 아니지만^^;

쉐비랑 가깝네요 
자주 구경가겟습니다

대경l져니 작성일

신규 아파트인가용!!! ㅎㅎㅎ 이사 축하드려요 :)

마음은 입주하고싶은데 신축 아파트 현장입니다 

서경lmaxx 작성일

연시내입니다 반갑습니다 ^^

반가워요. 지리를 몰라서 어디가 어딘지를 모르겟네요 ㅎㅎ

서경lmaxx의 댓글 작성일

연시내가 아니고 3호선 연신내요 오타였슴다 ㅎㅎㅎ

지도보니 지하철 2정거장 거리네요 
가깝네요 ㅎㅎ

서경l근영 작성일

안녕하세요~ 저는 삼송이요ㅋㅋ

반갑습니다. 멎쟁이시네요

서경l록키이 작성일

환영합니다ㅋ 은평구민이라니 얼굴은 모르지만 반갑네요ㅋ

감사합니다 
내일 사무실 집기류 정리하고 방 구하러 다녀야합니다 ㅎㅎ

서경l그냥 작성일

건설쪽에 종사하시나 봅니다 
전 대조동 살아요~^^

네. 아파트 골조회사 다녀요 
반가워요

서경l고팀장 작성일

아~~ 공사 끝나면 입주 하는게 아니라 공사 때문에 상주 하는 거군요?  저는 역촌동입니다. 녹번동 옆동네 ㅋㅋㅋ

네 아파트 골조회사입니다 
반가워요 ㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

환영합니데이~^^ 
근무지신가여~

오늘 사무실 설치하고 내일은 집기류 정리하고 
제가 지낼 방 구하려고요 
근처에 방들은 편하게 주차할곳이 없네요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

면목동으러 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 사무실 정리해놓고 면목동쪽으로 구해보겟습니다  ㅎㅎ

면목동도 잠실이랑 그리 멀지 않고 방도 좀 타지역에 비해 저렴할듯해요~^^ 면목이든 타지역이든 편한 집 얻길 바랍니다~

감사합니다 
사무실 정리되면 수제비넣은 칼국수 먹으러 가겟습니다

그럼요!!언제든 환영입니다~^^ 

인부l해담솔이 작성일

토목? 건축? 이제 흙막이 가시설 공사가 시작이네요. 2년동안 사고없이 무사히 준공나기를 응원합니다. ^^

건축 골조회사입니다 
감사합니다

서경l이리오너라 작성일

응암동입니다! 반갑습니다^^