서울,경기

본문

드디어...방전ㅋㅋ

핑털쉐프 2018-11-18 11:31 조회 514

안녕하세요
서경지역에 서식하고있는 요리하는남자 No.276 핑털쉐프입니다

드디어 제차가ㅋㅋㅋㅋ방전났군요...

그것도 출근하려하니...당황...
급히 긴급출동불러서 충전하고 출근했네요

급추워져서 그런가...ㅋㅋ

이제 슬슬. 베터리 교체를 해야겠어요

용량 업해서 해야겠네요

요즘 사고 2번에..차에대해 스트레쓰...제탓이죠 뭐...ㅋㅋ

여러분들도 안전운전하세요

훈훈상상 작성일

힘내시고 안전운전 하세요!

핑털쉐프의 댓글 작성일

넴 항상 안전운전하세요

베티베베 작성일

새벽 날씨가  서리 생기고 춥내요    아파트 이나 오피스텔 살면은  지하주차장 이용하심 방전은 피할수 있을것에요^^

출퇴근 거의 왕복 80키로되는데 ㅋㅋ수리하면서 수리기간동안 세워져서 그릉가바요

아무래도 지하주차장이 더 춥죠 공기도 들 차갑고. 하지만..제주위엔 지하주차장이없다는거...ㅠㅠ

해를품은달의 댓글 작성일

지하주차장이 오히려 온도가 더 떨어져서 방전에 취약하지 않나요

지하주차장이 없어요 ㅜㅜ

베티베베의 댓글 작성일

어머 ㄷㄷㄷ  저녁에 미리 예열!!!

씨비티의 댓글 작성일

지하주차장이 덜춥습니다~ 예전에 김장독을 땅에 묻은 이유가 땅속에 묻으면 김치가 얼지 않아서 였습니다. 지하주차장도 비슷?합니다.ㅋ

검둥이까스팍 작성일

아직 방전될만큼 추운날씨도 아닌데 ㅠ ;;; 
블박 체크 함 해보셔요~

아마 수리맡겨서 수리기간동안 달리지않아 방전된듯합니당ㅋㅋ걍 이참에 용량업교체해야겠어요