서울,경기

본문

트립 기록

티쇼 2018-11-14 01:26 조회 177

올크디  1만 넘겼는데  

트립 기록이  1만까지만  저장되네요  ㅠ

신차구매후  계속  리셋  안하고있었는데

뻘짓  했군요  ㅡ.ㅡ  ㅋㅋ

킴썬아 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 속상 ㅋㅋㅋㅋ 다저장될줄알았것만!!

티쇼의 댓글 작성일

20만까지  트립  안끄려고 안건들였는데  아  첨부터  다시시작이드라고요 ㅠㅠ

No319 l 데빌 작성일

트립 초기화안하고 
계속탓는데? 키로수는 올라가는데요? 
이상하네요..

티쇼의 댓글 작성일

오잉 저는  1만넘으니  0부터  시작했어요   
근데  계기판이  LTZ아니고  디젤  LT디럭스라   
등급 차별인가요 ㅠㅠ

No319 l 데빌의 댓글 작성일

그럴리가요..초기화 된다는게 이상한데요

티쇼의 댓글 작성일

총 키로수는  이어지는데  트립  a  b  두개있잖아요 출고때부터  키로수유지했는데  1만넘으니  리셋됬어요  ㅠㅠ  당황해서  ㅋㅋ 
 올크  ls  lt  lt디럭스  계기판  있으신분이  알려주심 확실할듯  ㅎ

No319 l 데빌의 댓글 작성일

등급상관없죠..계판은 
전 계판 확장한거고 
등급이랑 상관없을텐데.. 
사업소가서  물어보심이.. 
리셋안했는데 자동으로 리셋되서 0된다고..

티쇼의 댓글 작성일

전  lt 랑  ltz 랑  계기판이 틀려서  다른지  알았어요  사업소가봐야겠어요  감사합니다.

로스트엔젤 작성일

처음알았내요

호니즘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

호니즘 작성일

트립을 그쪽까지 찍어본적이 없어서..