서울,경기

본문

크룽이 안전한 겨울준비를 해주기 위해 윈터타이어로 교체해주었습니다.

파주바람크루즈 2018-11-16 18:30 조회 315

금호 윈터크래프트WP72로 안전한 겨울 보낼수있겠네요^^

눈빛아 작성일

이쁘네요 그런데 주유구스티커정보좀 부탁드려요

파주바람크루즈의 댓글 작성일

주유구스티커는 예전 회원분이 해주신거라서 지금은 없습니다.

벚꽃크루즈 작성일

멋져요ㅅㄴ

감사합니다

미다미유 작성일

타야 벌써 바꾸셨어요? 전 언제 바꿔 끼우나 날자보고 있네요!

지금 한창 윈터타이어로 바꿀시기죠 전 파주라서ㅎㅎ

지나가는행인II서울 작성일

ㅎㅎ대비 잘하시네여 요번엔 전 이차로 겨울이 첨이라...

전 겨울이4번째인데 처음 윈터타이어로 교체했어요

둘리와또치 작성일

휠이잘어울리네요

네 감사합니다

성남사는주작 작성일

이쁘네용 !

감사해요^^

재하기 작성일

겨울동안 차를 끌지 마세요 

ㄴ튐ㄱ

차를 안끌수가 없네요 재하기님 이유가 있어서요ㅋ

니봉이 작성일

타이어 비용 궁금합니다 ㅎ

저는 17인치라서 5.8만원에 거래하였습니다 카드결제로 했거든요 부가세10프로해서요

어금니의 댓글 작성일

전체 58만원 들었다는 말씀이신가요?

부산라프디CDX의 댓글 작성일

5만8처넌 말씀하시는거같은데요 한짝당

어금니의 댓글 작성일

너무 싸게 하신거 같아서요. 인터넷 최저가보다 더 싸게 하신거 같은데요?

네 58만원이요ㅋ

어금니 작성일

매장 정보 좀 알 수 있을까요? 엄청 싸게 하셨네요.

58만원입니다.

알러드릴까요? 지역은 파주인데요

어금니의 댓글 작성일

신경 써주셔서 감사합니다. 여긴 강원도인데 짝당 12만원에 가능할거 같은데 모델은 같은 모델인지 내일 가봐야 알겠네요.