서울,경기

본문

11월 서경 1박2일 정모 신청 안내사항

서경부지역장제이슨 2018-11-14 12:42 조회 384

서경부지역장 제이슨입니다.
서늘한 가을날씨에 감기조심하시고 늘 행복하세요. ^^

금주까지 1박 2일 정모 신청기간입니다.
현재 참가신청하신 분들이 별로 없으십니다.
물론 남은 3일간 많은 분들이 신청하실거라 믿습니다만~ 
숙박 및 행사 준비를 위해 어느정도 인원이 정해져야 합니다.
예년에 비해 더 재미있는 프로그램을 준비하고 있으니
많이 참석들 하셔서 즐거운 추억을 만들어 봤으면 좋겠습니다.

수능 가족 여러분 모두 화이팅 하세요~
감사합니다.

J1 도배장판 파주 작성일

참석은 하고 십으나 금요일 부터 교육이라 ㅜㅜ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅠㅜ

서경l동대문l뭐에요 작성일

참석은 하고 싶으나, 지금 결정하고 싶지 않아요.!!! 
뭐에요는 끝까지 버티고 버티다 결정을 해야 제 맛.!!! -_-

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

그러다 인원다 차서 마감되길 기도해 봅니다~~^^

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

어허!!! 
차박하면 되지롱. ㅋㅋㅋ

차박하면 차버릴꺼야~

서경260 성동규현아빠 작성일

서경여러분  필이 동대문뭐에요분 차을 보신분은 꼭 발로 찾주시길 간절이 기원합니다ㅎㅎㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

또한분 추가요 양주음주운전사절분 ㅎㅎㅎㅎ꼭발로 찾주세요

서경259l중랑l둘리 작성일

참석은 하고싶으나 근무인 관계로 ㅠ ㅠ

안성86 디젤16 껌댕이 작성일

참석은 하고 싶으나 금요일날 시댁 내려가서ㅜㅜ신랑도 토요일엔 자유로운 영혼이 아니네요

서경l강남l하윤파파 작성일

오늘까지군요. 요즘 계속 정신이 없네요. 
참석자 확정해서 신청하겠습니다.

꼭 지각하는 사람이 있어요~