서울,경기

본문

오랜만에...

서경l강남l하윤파파 2018-11-16 19:48 조회 410

오랜만에 한 잔 합니다.

불금 보내세요.

서경252오산I후후파파 작성일

에잇 괜히 봤다 ㅠ.ㅠ 
아~ 배아프당~~^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

빨리 집에가서 저녁 먹어.ㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

뜨헛~~ 
나이먹어서 이제 밤샘이 안되네...토할거 같아...ㅡㅡ;;

고생이 많으시네요 ㅜㅜ

서경I수원I착륙 작성일

전이 정말 맛있겠네요

오랜만에 먹으니 맛은 있네요.ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아직도 회사라면... 
ㅋㅋㅋ 주말출근도 예약된상태 입니다..맛있게 드세요 ㅜㅜ

고생 많으시네요. ㅜㅜ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

고생보다는...이렇게 재미없게 사는게 좋은건지~ 
인생에 양념을 좀 쳐야겠습니다^^

대경l대구l까미 작성일

소주가 달아보이네요 ^^ 
불금하시고 주말도 잘보내세요~

간단히 먹고 귀가중입니다. ㅎ 불금보내고 계시죠?

대경l대구l까미의 댓글 작성일

불금이 뭐죠 ㅎㅎ 
추운데 감기 조심하시고  들어가서 쉬세요^^

서경185강동l마니오빠 작성일

조심히 들어가~ 
난 집에서 야식중~~^^

이제 다왔네. ㅎ 나도 집에가서 야식이나 해볼까? 야식을 하게되면 라면이 될 듯.ㅜㅜ

서경I용인I화니사랑 작성일

전이 맛나 보이네ㅡㅡ 
난 오돌뼈에 이슬이 한잔중ㅋ

오돌뼈가 더 좋지. 난 전 보다는 오돌뼈,닭발 이런게 좋아 ㅎ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

담에 기회됨  오돌뼈나 닭발에 한잔 하자고ㅋ 
에버랜드 올 일 있음 연락해 한잔하게ㅋ

서경184I양천I달커피 작성일

오랜만 맞아??ㅋㅋ 
담 오랜만은 나두 껴주라~ 
요즘 금,토만 달릴수 있어서 한잔이 고프다...ㅋ

한 48시간 정도 쉬고 마셨으니 오랜만이지? ㅎㅎ 
다음에 구로쪽에서 알벙 한 번 하자고.