서울,경기

본문

저는 지금~~~!

관리l미스퐈이터 2018-11-14 14:49 조회 506

션하게 한대 맞고 햅틱시트가 아프지 말라고 팡팡ㅋㅋㅋ
역시 주사는 바늘 한번보고 맞아주는 센쓰입니다ㅋㅋ

대충l슈진 작성일

주사느님 아파요ㅜㅡㅜ어디 아프셨나보네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

참고 참다가 너무 가려워서 주사맞구 왔어요^^다행히 오늘 주사는 간호사님 컨디션 좋으셔서 안아팠어요^^!

대충l슈진의 댓글 작성일

간호사님 컨디션 굿 맨~~~!!

서경l머신건 작성일

역시 그 용도군요 햅틱시트가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그츄 ㅋㅋ약 빨리 퍼지라고 팡팡ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

ㅎㅎㅎ 햅틱시트 기능 하나 추가요~~~ 날씨가 건조해지니.....

이게 첨엔 어색했는데 편한것 같어요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

주사기에 공기가 많이 ㅈ들어가있네요~ㅋㅋ저는 일욜날 소염진통제 
엉덩이 맞았는데 완젼 뭉쳐서 아파요..ㅋㅋㅋ

진통제  왜 맞으셨나요?ㅜㅜ

서경l쿠로보노 작성일

아프지 마셔요~ 주사는 몸에 해롭습니다~ 
근데 전 안무서워해서 헌혈 하러댕기는건 함정..ㅋㅋㅋ

오잉? 요즘은 파주도 헌혈되요? 안되는줄ㅜㅜ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

말라리아 위험군이었다가 
한 1년? 전부터는 가능하다고 하더라구요!

아하^^내친구 진짜 말라리아 걸려서 입원했었어요ㅜㅜ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

아직 완전히 없어진건 아닌가봐요...ㅠㅠ

서경l일산킴 작성일

후앗~~ 우리집 앞이다~ ㅎㅎ

백석동 사세용?오늘 꽈베기 나오는날인데 바빠서 주사만 맞고 왔네요 힝ㅜㅜ