서울,경기

본문

저는지금

서경lflower 2018-11-15 21:44 조회 313

세차 할까말까 고민하다..왔습니다.
날이 쫌 꼬물대서..훔..
.
근데 여태 여기다니는중 최고로 한가하네요.(영통)
이리 한가한건 첨인듯..
.
담주부터 추워진다고 하니...오늘은 잘 닦아주고
가야겠네요..
.
세벙을 갈까했는데 일정이 안맞을것 같아서 ㅠㅠ
.
한산하니 좋네요
.

부경l쉐빠 작성일

오호 자동고압수가 나오는 세차장인가요?

서경lflower의 댓글 작성일

상부하부 고압수가 나와서 예비세척?샤워세척 가능해요^^ 그럼 일일이 쏘고다니지 않아서 좋긴해요^^

서경l순간스피드 작성일

수원 망포에 비슷한곳 있는데 저도 자주갑니다 ㅎㅎ

얍~~~망포가 여기인듯합니당~~~^^쉐보레서비스옆에 있는거..여기 맨날 북쩍하는데 오늘은 다섯대있나봐요^^

서경l순간스피드의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이웃이군요 ㅋㅋㅋㅋ안전운전하세요 ㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

안추우셔요??  감기조심하셔야쥬

아앙~~~아니아니....이분이 누규용~~~~젹장님 보고싶다요..낮엔 도져히 혼자할 능력이 안되서용..다행 손이 얼지는 않네유..잘 지내시는거쥬?

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

넵 정신없이 지내지유~ 
사랑이랑은 안부좀~~~

사랑이도 다들보고싶어해유~~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

블아는 사랑입니다~~ㅎㅎ

블아는 사랑입니다~~~^^ 이밤이 지나도록~~~왁스질~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

캬~~고체왁스!!! 
짱입니다~~!!!^^

팔아플각~~~ㅋㅋㅋ 대충하고 가야지용

서경l아칸말딩이 작성일

겨울이 닥치기 전에 저도 해야하는데 말이지요ㅠㅠ

잘 계시는거쥬~~~ 요즘 바쁘신가봐유~~ 저도 주말에 할까하다..오늘은 한산할것 같아서 왔는데.진짜 조용해유..

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

네~~ 
몸도 마음도 바빠서 그렇지 잘 지내고 있지요^^

그렇쥬.. 저는..마음이...젤...하하하~~

서경l디카비 작성일

날씨도 쌀쌀해 졌는데 
세차라니~~ 
대단하십니다~~ 
귀여운 사랑이 보고 싶네요~

오옹~~~~플픽에 이 귀여운 냐옹이는..누규인가용....사랑이는 요즘 날아다닌답니다.. 추위를 사랑하는 개님이라요^^

서경l디카비의 댓글 작성일

직장 밥충이 
호빵이 
입니다~~ 
ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l시크한왕자 작성일

오,,, 여기 좋네요~~ 혹시 세차 비용은 어떤가요?

요기 세진디테일링?이라고 체인점인가봐요.. ^^ 좋긴한데 가격도.그만큼하는듯해요^^