서울,경기

본문

2018.11.16(금) 불금 SG 출석부~! 스타트~~~

서경부지역장l스바 2018-11-16 00:11 조회 243

안녕하세요.

서경부지역장l스바 에요.

11월 16일 불금 출석부 올려 봅니다~~~

제가 이번주 및 다음주는 오프라인 활동이 힘들게 되었습니다,

이유는 아버지께서 갑작스럽게 편찮으셔서 당분간 집안에 신경을 써야 합니다...

사실 그래서 이번주 벙개글을 보면서 쉽게 댓글을 못달은 부분이 있습니다.

이번주 서경방 벙개가 오랜만에 많은데 참여 못해서 죄송합니다....

하지만 많은 회원님 분들의 참여가 있었으면 하는 바람입니다.

그래서 이번주 블금 서경방 출석부는~~ 벙개 정리로 갈게요~~^^

1. 11월 16일 오늘!!!! 용인 죽전 유워시 세벙 있습니다~~

196cm님의 세벙 입니다, 많은 참여 부탁 드립니다.

(서경)11월16일 금요일 저녁 7시...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

2. 11월 17일 즐토~~~ 김포 양촌읍 워시존 세벙 있습니다~~

용이님의 세벙입니다~ 많은 참여 부탁 드립니다.

2018.11월17일 오후6시 워시...
본문으로 이동

3. 11월 18일 일요일~~ 일산 브로매틱 멀티벙개가 있습니다~~

미스퐈이터님의 멀티벙개 입니다. 많은 참여 부탁 드립니다~~

☆11월18일/일/오전11시~오후4시...
본문으로 이동

서경l지호 작성일

출석입니다!! 주말이네요!!^^

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

체크가 늦었어요... 좋은 불금 되세요 ㅎㅎ 
꿀맛같은 주말~~~^^

서경l팡팡형 작성일

아버님 빨리쾌차 하시길 바랍니다. 
출첵합니다.

응원 감사합니다 ㅎㅎ 
오늘은 체크가 늦었네요... 
좋은 불금 즐거운 주말 화이팅~~

서경lflower 작성일

출합니다~~~부모님이 편찮으시면 맘이 참....빠른 쾌차기원합니다

늦은 체크 합니다.. 
맘이 아프지만 그래도 쾌유가 잘 되길 바라면서... 
즐거운 불금 보내세요~~

서경l196cm 작성일

가정에 힘쓰시길바랍니다! 무엇보다 가정이먼저입니다! 출첵하고갑니다!

감사합니다~ 늦은 체크 해요~~ 
다음엔 시간되면 꼭 벙개 갈게요 ㅎㅎ

서경l염펀맨 작성일

출썩췌크!!!!

늦은 체크 합니다... 
좋은 불금 되시길 바래요~~^^

서경l팝콘 작성일

빠른쾌차 하시길 바랍니다 !! 
가족이 최우선이죠!

감사합니다 ㅎㅎ 
팝콘님 사고 처리는 잘 되셨나요...??? 잘 해결 되셔야 할텐데....

서경l팝콘의 댓글 작성일

좀 꼬였네요.. ㅜ 
제 차만 잘수리되기만 바랄뿐입니다.. ㅜ

서경l벼리l 작성일

출석요~아버님 어서 쾌차하시길 바랍니다~

감사합니다... 
늦은 체크하며 좋은 불금 즐건 주말 되세요

서경l남자사람 작성일

겁나게  오랜만에  출석 합늬다~~~~!!  항상  좋은일만  생기길  바랍니다~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

앗 남자사람님 체크 합니다 ㅎㅎ 
남자사람님도 항상 좋은일만 있길 바랍니다

서경lfox 작성일

아버님 얼른쾌차하시길기원하겠습니다.

감사합니다 ㅎㅎ 
폭스님은 잘 지내시죠~~??? 
불금 화이팅 입니다

서경l난이 작성일

출석합니다~

늦은 체크 합니다 ㅎㅎ 
안산이 직장 이시죠~~?ㅎㅎ 
다음에 시간되면 벙개에서 뵈요 ㅎㅎ

대충l섭0I 작성일

다녀갑니다, 집안일이 우선이죠 더군다나 아버님께서 편찬으시다는데요, 
빠른 퀘유하시길 바랍니다

감사합니다... 아버지께서 회복이 잘 되고 있어 다행입니다. 
그러고보니 닉넴이 간결해졌습니다 ㅎㅎ

서경l충전원 작성일

제 부모님도 곧80. 이신데. .쩝. .모든 부모님들이건강하셧으면 하는 바램으로 힘차게 도장찍어 봅니다 

꽝~!!  yo~^^

건강이 최고입니다... 
충전원 부모님께서도 건강하시길 바랍니다~~

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

체크합니다 ㅎㅎ 
주말 일정은 즐거운 일정이신가요??ㅎㅎ

서경l용OI 작성일

출석합니다~얼른 쾌차하시길 기원합니다.

늦은 체크 하며 감사 드립니다. 
내일 세벙 응원 드립니다.... 
갔어야 하는데 못가게되서 아쉬워요...

서경l화니맘 작성일

출석합니다

늦은 체크 합니다. 
즐거운 불금 보내세요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

오늘하루도 화이팅 하시구요! 

즐겁고 행복한 불금 보내세요 ~~

늦은 체크 합니다 ㅎㅎ 
이번주는 오전 출금 이시네요 ㅎㅎ 
불금 화이팅 입니다~~

인부l레드 작성일

출석합니다!! 
빠른 쾌유 빕니다

늦은 체크 합니다~~ 
응원 감사 드립니다~~ 
좋은 주말 되세요~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

오늘은 늦은 체크합니다 ㅎㅎ 
거북이님은 잘 지내시죠???

서경l록키이 작성일

얼른 쾌차하시길 기원드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ 
록키이님도 좋은 하루 되셨기를... 
즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

서경l아카츠키 작성일

출석합니다~ 빠른쾌차하시길 빕니다.

오늘은 늦은체크 합니다 ㅎㅎ 
아카츠키님 항상 출석~~ 
그리고 응원 감사 드립니다~~

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 불금 보내고 계시길 바랍니다

서경l바오로 작성일

불금 출석합니다!ㅋㅋ

늦은 체크 해요 ㅎㅎ 
즐거운 불금과 주말 되세요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

늦은 원출 체크 합니다 ㅎㅎ 
즐거운 불금 보내셨기를...ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니닷!!

늦은 원출 체크합니다... 
즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

불금이 가기전에 턱걸이 출석요!!