서울,경기

본문

♡11.11.17 서경방 출석부 ♡

관리l미스퐈이터 2018-11-17 08:49 조회 450

2018.11월17일 오후6시 워시...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

토욜출석부 잡아봅니다^^
오늘은 김포세벙이 있네요!
날도 좋고 정말 세차하러 갑니다^^
시간되시는분들 놀러오세요!
즐건 주말 보내시구요^^

내일은 또 일요일벙개가 있지욤^^

☆11월18일/일/오전11시~오후4시...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l추억 작성일

출석합니다 오늘은 평택가네용 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

추억임 체크완료^^ 평택은 어인일로 행차하십니까요^^ 
조심해서 다녀가셔용^^조만간 제가 대충방으로 원정 가겠습니다^^

대충l추억의 댓글 작성일

결혼식다녀오는길입니다 ㅎㅎ미퐈님오실때 근무만아니면 꼭 나갈게요!

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 체크완료 입니다^^ 원출 감사드려용! 
주말 즐겁게 보내세요^^

인부l레드 작성일

출석 합니다ㅋㅋ

레드님 체크완료 입니다^^ 원툴 감사해요! 
오늘은 또 어딜 나들이 가실지 궁금하네용^^

인부l레드의 댓글 작성일

집 지켜야합니다ㅜㅜ 
축구 연습하러가신분이 자기밥시간에 집에 없음 상당히 싫어해요;;;; 
여자셋이 여태 먹고 집정리하고 이제 숨돌립니다ㅋㅋ 
미퐈님도 주말 화이팅하셔용

서경l용OI 작성일

출석합니다~

용이님 체크완료 입니다^^ 이따가 만나요! 
내복입고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

출석 합니다.. 
근대 출근했다쥬..ㅡ;; 
아 요새 토요일 출근이 너무 많아유..ㅡㅡ;

비애향님 체크완료 입니다^^ 
저는 원래 토요일 근무라서 쉬는게 어색합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
주말 즐겁게 보내세용^^

서경l초코에너지 작성일

출석합니다

쵸코에너지님 체크완료 입니다^^ 주말에 어디 안가시나요^^날씨가 너무 좋네요! 
점심 맛나게 드시고 즐건주말 보내세요^^

서경l배지 작성일

출석합니다~~ 배가 고프네요 ^^

배지님 체크완료 입니다^^ 찌찌뽕 ㅋㅋㅋ 저도 배고파서 물한바가지 마셨더니 배불러요 ㅋ 
나이가드니 배고프면 어지럽네요 ㅠㅠ 아놕 ㅋ 
맛난점심드시면 이쁘게 올려주세욧^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 날좋은데 어디 안가시나요^^ 
점심 맛나게 드시고 즐건주말 보내세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 주말에도 역시 화이팅 입니다^^ 
점심 뜨끈한걸로 잘 챙겨드시구요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

뜨끈뜨끈한 편의점표 라면 먹었어요~~ 

식사 맛잇게 하셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 입니다^^ 오늘도 역시나 에너지 뿜뿜하는 하루 보내시길 바랍니다^^ 
점심 맛난거 드시구용^^

서경l충전원 작성일

와우~!! 

즐거운 주말 보내세용~  출썩 yo~!!

충전원님 체크완료 입니다^^ 
점심 맛나게 드셨나요^^저는 왜 이렇게 아침부터 눈이 안떠지는지 모르겠어여 ㅋㅋㅋ 
주말 즐겁게 보내세요^^

대충l섭0I 작성일

출석합니다 
아침엔 춥더니 조금 따뜻해졌네요 
주말이라 차 많이 밀린텐데 안전운전 하세요

섭이님 체크완료 입니다^^ 
오늘 파주는 출근할때 딱1도 찍히더라구요 ㅋㅋㅋ아놕 
이사는 끝내신거에요?언제부터 서울에 계신거에요?^^

대충l섭0I의 댓글 작성일

화요일에 이사하고 당분간은 안산에서 출퇴근해요

서경l벼리l 작성일

출석요~공기는 좀 나아졌는데 기온은 더 떨어진거 같네요~감기조심하세요~

벼리님 체크완료 입니다^^ 창문열고 잤더니 목이 아파서 목에 수건감고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
벼리님도 감기조심하세요! 즐건주말 보내시구요^^

서경l남자사람 작성일

퇴근 하고 출석합니다~~~

남자사람님 체크완료 입니다^^ 
오랜만에 내일 뵙겠네용^^ 
주말에도 일하시느라 힘드시쥬 ㅠㅠ 끼니 찰챙겨드시고 일하세요!!!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 체크완료 입니다^^ 곰돌이이코티콘 하나 선물드려야 겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
 주말 즐겁게 보내세용^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅋㅋ 
버킷 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 세차꿈나무 ㅋㅋㅋㅋ

마루님 체크완료 입니다^^ 저 버킷은 사무실에 인테리어소품처럼 자리잡고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 간만에 델고 나가야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ 
주말 잘보내고 계시죠? 차는 찾았어요?

서경l와일드캣 작성일

출췍~~~!

와일드캣님 체크완료 입니다^^ 주말에 이쁜여친님이랑 어디 데이투 가실까용^^ 
주말 아주아주 즐겁게 알차게 보내세요^^

서경lparn 작성일

추울첵 ㅎㅎ

parn님 체크완료 입니다^^ 
점심 맛나게 드셨나용^^ 남은 오후시간도 즐겁게 마무리 잘하세용^^

서경l아이엠빈 작성일

출석합니다!!

빈님 체크완료 입니다^^ 
낼이면 또 보겠네용^^히히히히 
오늘 즐겁게 보내시고 내일 만나용^^

서경l염펀맨 작성일

출석!!!!

염펀맨님 체크완료 입니다^^ 
출고한지 얼마 안되셔서 매일매일 좋으실때네요^^ 
주말에 가까운곳으로 드라이브라도 다녀오세요^^

서경l화니맘 작성일

출석합니다ᆢ

화니맘님 체크완료 입니다^^ 
점심은 맛나게 드셨나용^^ 남은 오후시간도 내일도 즐거운 주말 보내시길 바래요^^

서경l웅e 작성일

출석합니다~~

웅e님 체크완료 입니다^^ 주말저녁 즐겁게 보내세용^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!!

말리부응님 체크완료 입니닷^^주말에 뭐하시나욤?^^ 저는 이틀연속 벙개^^ 

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
즐거운 주말 보내세욥^^

조심해서 다녀오세용^^부러우당요!저는 세차하러 떠납니다요ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

출석!!

수리님 체크완료 입니닷^^혹시 채팅보셨나용?^^주말 즐겁게 보내시고 공도에서 또 뵈어용^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

채팅이요?? 채팅은못봤는데 ㅎㅎ 공도는 어딘가요 ㄷㄷ;

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 체크완료 입니닷^^저녁 맛난거 드시고 주말 즐겁게 보내세요^^

인부l타카 작성일

출석합니다 
건강 유의하시고 
이따뵈요 ㅎㅎ

타카님 체크완료 입니닷^^세벙가야하는디 눈이 잘안보여서 기어갈것 같습니다요ㅋㅋ 
이따 뵈어요^^

서경l용이장군 작성일

출석합니다.

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 원출해봅니다~~~^^

서울ll문선수 작성일

쿨럭~~출~~첵~~요~~ㅎㅎ

서경l악망 작성일

출석 합니다 !