서울,경기

본문

★7월8일 월요일 서경방 출석부 입니다!★

관리I임팔라 2019-07-08 11:00 조회 255

바쁘신것 같아서 제가 올립니다

즐거운? 월요일 보내세요^^

서경I리미티드 작성일

출석합니다.^^

관리I임팔라의 댓글 작성일

리미티드님 체크완료 입니다^^ 
이번주엔 수/목 비소식이 있네요 ㅠㅠ 아놔~ 
목요일에 비안오면 벙개치겠습니다^^

서경I최대인 작성일

출석이요

최대인님 체크완료 입니다^^ 
 점심 맛나게 드시고 이번주도 화이팅 이에요^^

서경I최대인의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l원동동 작성일

출석합니다^^

원동동님 오늘하루도 수고많으셨습니다^^ 
즐퇴하세요^^

서경I명이동화 작성일

출석합니다^^

어제 야구는 잘하셨나요^^ 
다음엔 사랑이랑 꼭 함께해요^^

서경I명이동화의 댓글 작성일

네~~~^^ 
사진보니 두부가 편하게 앉아있는거 같아서 보기좋아요~ 
시트 싫다구 막 뛰어나갈려고 하는애들이 간혹있어서 중고로 다시 팔려고 내놓는사람들도 있던데..... 
두부가 좋아하니깐 뿌듯하시죠~?^^ 

서경부지역장I내피 작성일

출석합니다!!

체크완료 입니다^^즐거운하루 보내세요^^

인부I위즈 작성일

출석합니다~~♥^^

위즈님 오늘 하루도 수고 많으셨습니다^^ 
조금있음 퇴근하시겠네요! 즐거운 퇴근길 되시고 맛난저녁 드세요^^

서경l불도저 작성일

출석합니다^^

불도저님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 더운하루! 수고 많으셨습니다!

서경l지행 작성일

출석요

지행님 체크완료 입니다^^ 
헬요일 수고 많으셨습니다! 
즐거운 퇴근길 되시길 바래요^^

서경I라인 작성일

출석요

서경I고기장사 작성일

출석합니당~~

서경I운스 작성일

출석요^^