서울,경기

본문

여기는 양평청운 오토캠핑장입니다

서경l성남l유덕상 2019-07-06 14:01 조회 638

놀러 왔습니다
사진은 많이 찍고싶은데 마눌님이 화가 나있어서
전 재미. 있는데 마눌님은 그렇지 않은듯 캠핑을 좋아 하지않네요
앵그리. 버젼 입니다ㅠ
첫 캠핑이니깐요ㅋㅋ
7월 정모 b12번 자리를 배정받아서
확인 해 봤는데 햇님이 반짝 거리는 자리 더군요ㅋㅋㅋ
시설도 좋고 수영장도 잘되어 있는듯 ㅋ
오늘 하루도 재미 있게 놀고 쉬어야겠네요ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

가셨군요~~~ 즐겁게  쉬시다가오세요~~~

서경l성남l유덕상의 댓글 작성일

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

기분 잘 풀어 드리고 좋은공기와 자연과 가족과 함께 좋은 시간 보내세요.^^

네 공기도 좋고 자연도 좋은데 ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 벌써 가셨군요.ㅎㅎ즐거운 시간 되세요.

즐거운 시간 잘보내고 있습니다 감사합니다~

전북l전주l삼형제파파 작성일

좋네요 즐거운 캠핑하세요

감사 합니다 놀다보니 하루가 벌써 가네요ㅎㅅ

서경255l평택l제이슨 작성일

이런~ 안지기님 편안히 쉬시게 하세유 ㅋㅋ

서경l성남l유덕상 작성일

낮에는 더워서 짜증내더니 지금은. 무선 마이크 잡고 노래방 하고 난리 입니다ㅋ

서경l구로l이승기 작성일

유덕상님 b13번 자리 어떤지 사진 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

네 지금 사진 찍어 드릴게요

서경l수원l달보이 작성일

좋아 보이네요...이포보오토캠핑장 다녀왔는데 그늘이 없어 고생했는데 그늘이 그래도 많아 보이네요.