서울,경기

본문

헬요일... 월욜이 돌아왔네여 @_@!!

킴썬아 2018-11-12 09:56 조회 331

아휴~ 어제 집에서 방콕만 했는데 아니 ... 게임만했는데....ㅋㅋㅋㅋ

로아 긴급 점검 들어가서 기다리다 기다리다 지쳐서 .....
일찍 잤는데.... 왜이렇게 피곤한걸까요 ㅠㅠ
월요일만 되면 없던 피로도 생겨요 ...하하
푹 잘 잤는데 눈은 왜부었을까.........
왜 .............................아침에 화장실 거울에 비친 제얼굴 보고 깜짝 놀랬는데..
회상에 출근한지 한시간 가량 지난 지금도 눈만 부어있네여 ....뚜둥....

여러분 헬요일 월요일 활기차게 보내세요~

바다구름 작성일

아... 헬요일... 예전엔 출근에 거부감이 없었는데, 요즘은 주말만 쉬고 출근해도 일하기가 싫으네요 ㅋㅋ 

근데 서울 분 아니셨나요? 저 사진은 부산에서 찍으신거쥬?

킴썬아의 댓글 작성일

아 넹 서울이예요 ㅎㅎ 
회사 부산지점 여직원이 ㅋㅋㅋ동생이 ㅎㅎ 가끔 찍어서 사진 보내줘용 ㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

눈이 부울때 겨란이 최고지요

킴썬아의 댓글 작성일

계란을 먹으면 되나요 . 달걀을 눈에 비벼야하나요 ㅠㅠㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

아니요 
계란흰자있자나요 
그거 눈알에 넣으면 되세요

킴썬아의 댓글 작성일

ㄴ ㅔ~ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청 아플꺼같은 느낌적인 느낌 ?ㅋㅋ

아닙니다 
계란의 흰자 점막? 그런거 있자나요.. 
그게 눈알에 들어감으로써 
눈 부어오른걸 완화시킵니다... 

매우 진지합니다

킴썬아의 댓글 작성일

음.... 영상을 찍어서 올려주세요......따라해 보겠습니다!

계란알러지있음

킴썬아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하니 웃지마십시오

킴썬아의 댓글 작성일

그럼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울게요 ...알러지있으시다니 ㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ

청주라프붕 작성일

주말이 없어서 모르겟네요...

킴썬아의 댓글 작성일

헐.....평일에 쉬시나여 ~? 

청주라프붕의 댓글 작성일

쉬는날이 없어여 ㅋㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

헐... 피곤 .....자영업하세요 ~?

신이요 작성일

유툽에서 로아 8700명 대기자 보고 할맘안들었...

킴썬아의 댓글 작성일

8700명이면 금방이네여 ㅎㅎ 
퇴근하고 집가서 키면 2만명 시작이던데 ...ㅋㅋ

광양바라시 작성일

광안리군요!!

킴썬아의 댓글 작성일

어딘지는 몰라요 부산사는 동생이 찍어서 보내줘성 ㅎㅎ

박종빈 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

킴썬아의 댓글 작성일

저기 가보고 싶어여 ㅎㅎㅎ

데비리 작성일

점심때면 늘 졸립네요ㅋㅋ

킴썬아의 댓글 작성일

zㅋㅋ제꿈은 전기장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호니즘 작성일

월요일 TT

독고스 작성일

화이팅하십쇼 ㅠ