서울,경기

본문

서경 정모 다녀 가신 분들 저 좀 도와주세요 ㅜㅜ(영상첨부)

서경l땡이랑 2018-11-11 19:57 조회 1429

정모 갔다 새벽 나와 허겁 지겁 출근 했는데
이제 퇴근해서 보니 조수석 뒷 문을 누가 완전 부셔 놓고 튀었는데
제가 지금 블박으로 보니 차 한 대가 의심스럽긴 한데
컴터가 지금 없어서 잘 안보이네요

혹시 블박 한번만 좀 봐주세요...
주차장 맨 뒷자리 팬션에서 바라보는 방향 왼편 가장 끝에 올뉴말 흰색 치고 도망가는 놈...
없는지 좀 한 번 확인해주세요

밤 12시 15분쯤 충격이 잡히는데 안보이네요...

강원l겁없는짱똘 작성일

ㅡㅡ 
완전맨붕이네요.. 
증말 XX놈이네요!! 
꼭 잡으세요!!

서경l땡이랑의 댓글 작성일

잡을 수 없다고 생각해서  튀었겠죠??? 
일단 경찰에 뺑소니 신고 해놨네요

인부l티치 작성일

아.. 저런 쓰레기..

경찰도 화내는 ㅜㅜ

서경l알봉 작성일

헐 정모펜션 주차장에서 이렇게 되신거에요? 꼭 잡으시길 바랍니다 ! ㅠㅠ

저도 꼭 잡고 싶네요 ㅜㅜ

서경I두루치기 작성일

경찰에 바로신고하세요.뺑소니는 범죄입니다.

신고했어요 ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

ㅎ ㅓ  정모 펜션에서 이런거면   
말붕이들이 다아 많이 주차 되어있을건대요 
찾아 보심 찾을수 있을것도 같은대요.. 
근대 진짜 심하게 해놓구 그냥 썡하구 가셧내요 ㅡㅡ;

제가 젤 끝에 차를 대 놔서 ㅜㅜ 회원분들 차에 단서가 될 만한게 뭐라도 있었음 좋겠네요

대충l빅쏘드 작성일

헐  저정도로 망가뜨리고 도망가다뉘ㅡ..ㅡ 

정모가신 회원분들이 빨리봐주셔야할듯하네욤 
블박지워지기전에... 
펜션 CCTV있는지도 알아보시구요..

팬션이 복합이라...사장님은 cctv없다고만 하시네요...

서경l배지 작성일

이정도 사고내고 도망가면 음주가 심히 의심되네요..

하...뭐든 이건 좀 심하지 않나 싶어요

서경ㅣ파주삼빠 작성일

꼭 잡으시길 바래요~~속상하시겠다~~

서경l땡이랑 작성일

이 x자식 경찰 신고 하러 가네요!!! 
앞에 흰차가 아침까지 있는거 보니 확인해 달라고 해야겠어요

대충l허연말리붕 작성일

헐 ㅠ

진짜 개xx

인부l금초 작성일

헐!완전 쓰레기네요!저정도 충격이면 음주가능성이ㅡㅡㅋ꼭 잡아서 응징하세요!

잡고 면상한번 보고 싶네요...

서경l팡팡형 작성일

제가 앞줄맨좌측에 있어서 확인해 봤는데 그 시간대 블박영상이 없네요 ㅡㅡ 
도움못드려 죄송합니다. 
꼭 잡아야하는데 말입니다. 

찾아봐 주셔서 감사해요... ㅠㅜ

대충l말리부응 작성일

와 개쓰레기 꼭 찾아서 절대 봐주지마세요!!

찾기라도 했으면 좋겠어요

서경l라쳇 작성일

시간대가 11월 11일 일요일 00시 15분정도인가요? 
주차장에 블박이 많으니 꼭 잡혀서 원상복구되실꺼에요!! 너무 걱정하지 마세요!

저 놈 꼭 잡혔으면 좋겠는데 제가 너무 늦게 봐서...

서경l총총독산 작성일

이 상황은 맞는것 같네요. 차가 들썩거리는게 느껴지네여... 
다만 다른 분들 블박이라도 차번호가 명확이 확인 안되면 오래걸려요. 차 모델이라도 확인 되야할듯요. 
가장 빠른건 사고장소 관할 경찰서 가셔서 신고하시는거에요 블박자료 가져가시고 상대차번호,차종 다 알면 2주면 처리되고요. 아니면 더 걸리고... 관할 경찰서 아닌곳에서는 접수 안되는 경우도 많고 된다해도 겁나 오래걸려요

서경l총총독산의 댓글 작성일

저도 그랬는데... 
렌트가 안 되니 보류했었죠 ㅠㅠ

화성 경찰서에 접수 됐고 조사관님이 낼 오전에 조사 나가신대요...일단 사진 다 찍었으니 수리하라시네요 ㅜㅜ 
조언 너무 감사합니다!!!!

자차후 구상권 하려다 렌트 특약을 안 들어놔서... 내돈내고 렌트해야해서 기다리다 렌트받고 수리했네요 ㅜㅜ

화성을 다녀와야하는군요... 뭐든 잡히기나 했으면 좋겠어요 ㅜㅜ

아아... 
접수 후에 진행이 더딘걸로 알아요

여기서 경찰분이 접수확인 전화 낼 중으로 온다고...그러셔서

연락은 딱히 안와요. 
저도 2주쯤 후에 상대보험사에서 연락 오더라고요. 
경찰 통해 접수 됐다고

여기도 말씀은 그렇게 하시는데 일단 그쪽에서 낼 오전에도 연락이 안오면 넘어가서 접수 다시 해야죠...파주에서 화성이라 ㅜㅜ

그게 좀 오래걸린다더라고요. 
저도 집은 서울 회사는 군포인데. 
군포가서 직접 접수했어요. 그당시 경찰이 아무래도 타서에서 넘어오는 사건은 직접 피해자가 접수된건에 비해 우선순위 밀린다는 식으로 말하더라구요

근처 경찰서에서 관할 경찰서로 바로 넘겨주신대요... 상대 차가 잘 안보이는데 그 주변 cctv 그 시간대 지나가는 차 잡아보는 수 밖에 없다네요

서경l수봉ㅇl네 작성일

어머..이게 뭔일이레여...꼭 잡으시길...

육두문자가 절로 나오네요...신고 해놨어요...

대충l순이 작성일

에공 ㅜㅜ 언니  속상하시겠어요 ㅠㅠ 
전  예전에  타지역  1박2일 정모 갔다가 문콕 당해서  결국엔  못잡았어요  ㅠㅠ  언닌  꼭 잡아서  보상받으시길  바래요  ㅠㅠ

ㅠㅠ 완전 멘붕입니다

인부I하늘 작성일

와 이걸 모르고갔을리없는데 
일부러 도망쳤네요 
이런건 뺑소니처리해서 가중처벌해야되요

서경l준이의 댓글 작성일

닦고갈 정신이면 음주는아닌것같은데 맨정신에튀었음 진짜 개xx네요...ㅜ

닦고 간 흔적도 있어요

서경l사운드매니아 작성일

경험상 트럭이 후진하다 긁은것 같은데요?? 
전에 회사 프리우스를 트럭이 쭉밀고 튀었는데 회사 카니발 블박으로 잡은 적이 있었습니다 
페인 부분이 모서리에 찍혀 긁힌것 같네요~~ 
개인적인 의견입니다!

조금 큰 차 같기는한데 잘 모르겠어요...

서경l선수 작성일

제 블박엔 뭐하나 잡힌게없네요ㅠㅠ 
범인잡혀서 가중처벌됬음 좋겠습니다ㅜㅜ

찾아봐 주셔서 감사해요

대충l서비73 작성일

사고난거 알고 내려서 확인까지하고 그냥 가다니 쌍욕나오는 놈이네요 
일마치고 힘들게 먼길 오셨는데 안좋은일이 생겨서 마음이 안좋네요 일처리 잘 되길 바랍니다

그러게요... 수사관님이 근처 cc 찾아본다고는 하는데 ㅜㅜ

서경l연성 작성일

아무리 찾아도 없네요ㅜㅜ 
잡았으면 좋겠네요!!!!!!!!!!!!!

고마워요~

서경I아키 작성일

헛... 저녀석 겁도없이 서경 정모에서... 블랙박스가 엄청 많은데.... 회원님들의 지원으로 곧 잡으실겁니다. ^^

잡혔으면 좋겠네요

서경l CAN 작성일

사고 시간 이후 
사강 방향으로 이동 하는 차량 
도로 CCTV 검색 하면 
차량 색상등으로 추적 드러 가면 잡힐꺼예요 좋은 결과 나오길 바래요.. 
잡히면 혼쭐을 내주세요 
꼭 잡힐꺼예요  힘내세요 

네..고맙습니다

서경l알파마 작성일

주변 cctv가 답이네요 ㅜㅜ 
꼭 잡으세요!

네~주변 cc를 찾아본다고 하시네요

서경l늑대같은남자 작성일

헐.. 맘찢 ㅠㅠ 
대놓고 때려박고 텻네요.. 
와.. 남의차 완전 개작살내고..그냥 도망가네요 밤이라 안잡히겠지라는 심뽀인데요. 이건 무조건 잡혀야 합니다 ㅠㅠ

저러고 튀는 인간...진짜 뭐만도 못한 ㅜㅜ

서경l매버릭 작성일

헉! 이게 몬일이래요. 
범인 꼭 잡으시길빕니다.

ㅠㅠ 꼭 잡혔으면 해요

서경l더럽말리부 작성일

이건 범죄수준 아닌가요? 살짝콩 한것도 억울한데 차를 이지경으로 만들고 그냥 자릴 뜨다니요

뭔가 지우고 간 흔적도 있는데.. 완전 인간이하

서경lflower 작성일

어휴..주변차가 그리많은데 도망이라니..음주가 아닌지..정말 속상하겠어요..저도 그런적있는데..정말 한동안 미치겠더라구요 ㅠ

제 차가 측면에 있고 밤이라...그냥 튄 모양이에요 ㅜ

양산l터널 작성일

저런놈들은 콩밥에 콩을 많이 먹어야 합니다 인근팬션 cctv 다 확보 해야함

조사관님이 그런다고는 했는데 잡힐까 모르겠어요...ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

앗!!!이런....저런 사람은 꼭 무슨일 있어도 잡혀야 합니다. 꼭 잡을 수 있길 빌어요~~ㅜㅜ

꼭 잡고 싶은데,, 저보다 조사관의 의지가 더 중요하다고 하네요...

서경l와일드캣 작성일

진짜 꼭잡았으면 좋겠어요 
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 잡을수있을꺼에요 
길목이 차가많이다니는 길목이아니라서 
금방잡으실수 있을겁니다

그러게요.. 맘은 그런데 일을 하시는 입장에선 쉬운 일은 아닌가 봅니다.

대충l서비73 작성일

도망간 차량은 확인이 되었나요?

아뇨 아직이요..ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 작성일

도대체 이게 무슨 일이에요? 
차를 저리 만들어놓고 그냥 가다니ㅠㅠ 
정말 분하고 안타깝네요... 
경찰서로 부터 좋은 소식와서 잘 해결 됐으면 좋겠네요

좋은 소식이 꼭 들려왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ

서경I흑마 작성일

차가 승용이 아닌 조금 높은차 아닐까 싶네요 긁힌자국이 머플러로 긁은거 같기도하고....저시간에 움직이는건 술사러 가거나 갔다온거 아닐까 싶어요....저 시간대 인근 편의점 cctv?도 봐달라고 경찰한테 요청해보심이....

이것 저것 비교 해 본 결과 현대 포토 1톤 트럭이 아닐까 생각하고 있어요. 
긁인 부분 모서리 위치나 그 밑에 거뭇한거 지우고 간게 포토 하부에 고부 패킹 같은게 부착 되어 있더라고요.. 일단을 그 정도 사이즈 차라고 생각하고 있습니다.

대충l서비73 작성일

신경 많이 쓰면 몸상해요, 조만간 잡힐테니 마음 편하게 하세요, 차 수리는 하시는거에요?

네~ 맡겼어요 
걱정해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

인부l민채아빠 작성일

신경쓰여서 계속 들어오게 되네요 관할 형사님들이 꼭 좀 힘써서 잡았으면 좋겠습니다!

시간이 좀 걸릴것 같다고 하시네요 ㅜㅜ

대충l섭0I 작성일

범인 잡고 잘 해결되었다는 글이 올러와야 하는데 안올러오네요 에휴.... 
경찰서에서는 연락이 없나요?

영상 확보는 했는데 시간대가 좀 광범위 해서 시간이 좀 걸릴 것 같다고 하시네요 ㅜ

대충l섭0I의 댓글 작성일

영상 확보해서 다행이네요

신경 써 주셔서 감사합니다!

대충l섭0I 작성일

범인은 아직 못잡은건가요? 
영상 확보 했다면서 9일이 지났는데도 
범인을 못잡다니 담당 형사분이 신경을 안쓰는거 아닌가요?

나름 애쓰시는 중이시라는데...쉽지 않으신가봅니다 ㅜ

서경l제이굿 작성일

음주같네요

네..음주인듯해요...