서울,경기

본문

인증 한번 가봅니다 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 2018-11-12 00:28 조회 419

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에요

정모 후 집에와서 정리 후 낮잠을 자다가

갑자기 깼어요....

그래서.... 아침에 먹은 라면이 생각나서

야식을 합니다 ㅎㅎ

만두는 집에서 만든 집만두와 그냥 막 넣은 재료들...

광전l드라이버 작성일

이시간에 반칙입니다 ㅠㅠ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

정말 맛은 있는데 내일이 걱정됩니다 ㅜㅜ

대충l서비73 작성일

숙소 도착해서 한숨자고 일어났는데 아침에 먹었던 라면 생각이 났네요,더 먹을걸 남긴걸 후회했네요

저랑 같으시네요 ㅎㅎ 그래서 저는 먹기는 했지만 내일이 두려워용 ㅜㅜ

대충l서비73의 댓글 작성일

맛은 비교도 안되지만 분위기라도 비슷한 부대찌개 라면 먹으려고 사왔네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 부대찌게 라면 맛있습니다 ㅎ

스팸관리l나야오빠 작성일

전 주말이면 짜파게티 요리사...입니다. 
양파를 올리브유에 볶고, 짜파게티의 춘장(액체소스) 넣고 볶고, (그 사이 면과 건더기 스프는 별도로 끓이고) 
칵테일새우와 찐옥수수 남은것 등 넣고 (혹은 베이컨조각) 볶고, 
나중에 면 넣고 같이 다시 볶아주는... 

이거 먹곤, 아내가 짜장을 안시켜요...매 주말이면 이거 해 줘야 합니다. ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

엄천난 비쥬얼... 괜히봄 ㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

서연이가 울고갈 비쥬얼 입니다ㄷㄷㄷㄷ

서경l코우린의 댓글 작성일

서연이가 누군가했더니 설현이군요 ㅋㅋㅋ

짜파게티가 아닌 자장면 인데요??? ㅎㅎㅎ 완전 비주얼이 끝내줍니다~~^^

인부l레드 작성일

아..자길잘했어요ㅋㅋㅋㅋ 
역시 밤에 보면 안되요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 밤에는 클말 하셔야 해요 ㅎㅎ

어찌 먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

꼬들꼬들 맛나겠네요 저두 주세요!!

엄청 맛있어서 금방 후딱 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

아...배고픈데 ㅜㅜ 
라면 사먹을러 나가야겠어요!! 
나 금욜에 안산가는데 스바님 맛난거 사드려얄 듯!!