서울,경기

본문

18.11.12 서경방 출석부 start~!!

서경l킹왕짱 2018-11-12 02:02 조회 272

서경방 와서 출석부 잡아봅니다 !^^

즐거운 서경정모도 있었고 전 가족행사가 있어서 참석 못했네요^^

땡이랑 님의 사고글 봤습니다 !! 안타까움 ㅜㅜ
“꼭” 블박 확인들 되셔서.. 범인 잡으시길 ~~빌께요!!

좋은 하루 되시고

기분좋은 한주 스타트 되십시오 !!!

대경l껌둥이 작성일

원출합니다! 좋은밤되십셔!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

상어가 무지 크네요 ㅋㅋㅋ 굿밤 되세여

서경l웅e 작성일

오랜만에 출첵합니다~!!

오랜만에 오셨군요 ^^ 반갑습니다

서경l화니맘 작성일

출석합니다

기분좋은 한주 되세요 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~~ 킹왕짱님듀 즐거운 한주 되셔용 ~~

주말에 학교다니시랴 일하시랴 
수고가 많습니다 즐거운 한주 스타트 되세요

서경l선수 작성일

출석합니다! 즐거운하루 되세요~~

감사합니다 즐거운 월요일 스타트 되세요^^

서경l너두사 작성일

출첵합니다 
행운가득한 한주되세요~ 
회원님들~~

너두사님도 행복 가득한 한주 되세요 ^^

서경l충전원 작성일

출썩 요~맨너~!

예압 줴키랍 ~ 왔썹 요 ~ 즐건 한주 줴키럽 ㅎㅎ

서경l디카비 작성일

오랜만이에요~~^___^ 
날이 좀 쌀쌀해 졌는데 
몸 조심하세요~~~ 
사와디캅~

사와디캅님 올만이네요 아이디 변경 하셨군요 ㅎㅎ 행복가득한 하루되십시오 ^^

서경l아카츠키 작성일

출석합니다~ 안전운전되세요~

확인 !! 행복 가득한 하루 되세요 
안전운전 하십시오 !!

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

감사합니다 ^^ 즐건 하루되세요

서경l용OI 작성일

출석합니다~~

어솨요 용이님 ㅋㅋ 즐거운 하루 되세요 ^^

서경l뚜루 작성일

출석요~^^ 즐거운 한주되세요

옙! 즐건 한주 되십시오 ^^

서경l수리Zz 작성일

출석해봅니다!! 한주도 화이팅~!!

하루하루 행복 가득한 한주되십시오 수리님도 ^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~

원출 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~벌서 월요일....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 눈 깜짝하면 금요일 막 이래요 ㅋㅋ 
시간 참 빠릅니다 ㅜㅜ 중반이 넘어가요 곧 얼마 안있으면 슬프다 ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

출석 합니다... 
헬요일 다들 즐거운 하루 되셔요..^^

비애향님 못뵌지 오래됐네요 ㅋㅋ 
즐건 한주 되십시오 !!!^^

광전l정덕배 작성일

출첵!!!  킹"왕"짱?!ㅋㅋ 누군가했다ㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

옹야~~~~~ㅋㅋ  고맙다~~~~^^

건강 잘 챙기셔야 됩니다 ~!! ^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

올만이지ㅋㅋ 너두 행복 가득한 일주일 보내~~~^^

오 형님 올만입니다 ^^ 
출석 감사합니다 한주도 화이팅 하세여 
즐건일 가득하시구요~~ ㅋㅋ 
왕입니다요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

빵 배달 해주시는겁니까 ? ㅋㅋ 
매버릭님도 즐건 하루되세요

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷 ^^놓아드려봐야겠어요ㅋ

점심 맛있게 드세요 ^^ 라면 뿌셔먹는건 건강에 안좋아요 계속 드시면 .. 흐흐 
모두 잘될겁니다 ^^ 배움의자세로 일시작 ㅋ

서경l벼리l 작성일

출석요~헬욜 화이팅 하세요~

벼리님도 하루하루 즐거움 가득한 한주 되세여^^

서경l군인삼촌 작성일

좋은 하루들 되십시요!! 출석입니다!!

군인삼촌님도 좋은 하루되세요

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

어서오세요 반갑습니다 ~^^ 
좋은 하루 되세요

대충l청주l버팔로 작성일

닉네임이 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 서경l킹쓰 하려다 참은거야

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

누군지모름ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 적응될거야 !! ㅋㅋ 
너가 왕이 서경 활동 안하는분 추방시켜주면 고맙구 ㅋㅋ

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

감사합니다 좋은 하루 되세여

서경l개구리용사 작성일

출석합니다~ 이번주도 화이팅!

개구리용사님도 화이팅 넘치는 한주 되십시오 ^^

서경l바오로 작성일

출석합니다! 월요병 이기시고 즐거운 하루 되세요 ㅋㅋ

저에겐 월욜병이 없습니다 주말도 평일과같이 ㅋㅋ 즐거운 한주 되세요 ^^

서경lflower 작성일

출합니다... 어제보다 미세먼지가 덜해서 그나마 낫네요..ㅠ 빨래가 마르질않아용

햇빛이 따뜻해요^^ 미세먼지 요즘 너무 심해요 ㅜㅜ 몸관리 잘하세요 !! 출석 감사합니다 플라워님

서경l팡팡형 작성일

점심식사 맛있게 하셨나요? 
출첵합니다~~^^

점심 청국장 먹었습니다 아점으로 ㅋㅋ 
좋은 하루 되세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

앗 원출 감사합니다 ~^^

서경l달팽2 작성일

출석합니다. 
미세먼지 없는 하늘 좋네요~~

확인합니다 ^^ 미세먼지가 조금있긴 한데 그래두 심할때보단 훨 낫네요 ~~ 
좋은 하루 되세요

서경I수야 작성일

출석합니다.

확인합니다 좋은하루되세요

서경l짱카 작성일

출석합니다! 횐님들 즐거운 하루 보내세여!

짱카님도 좋은 하루 되십시오 !^^

서경l쥰미니 작성일

출석 하구 가요♡

쥰미니님 감사합니다 좋은 하루 되십시오 ^^

인부l말부초롱 작성일

출석이요^^* 
출석부잡으시니 자주 와야겠어요ㅎㅎㅎ!!

ㅎㅎㅎ 서경 출석부는 치열 합니다 ^^ 
말씀만으로도 감사합니다