서울,경기

본문

정모다녀온 사이...우리집은...

관리l미스퐈이터 2018-11-12 09:48 조회 798

강원도집에가셔서 김장을 해오신ㄷㄷㄷ
그런데 우리집 무슨 김치찌게 장사하시는줄 알았네요ㅋ
봉고르기니 짐칸에 가득ㅋㅋ
해마다 김장때 소머리고기를 합니다~
내꺼 꼭 남겨와야해ㅜㅜ
하고 어젠 피곤해서 몇점먹고 gg
오늘 제대로 불싸지를 예정입니다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

머든 잘~잡숫고 잘~맹글고 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 박스 옮기다가 도가니 나가는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

꺄 굴쌈~~♡ 고기랑 김치랑 맛있게 드세용~~

오전에만 화장실 세번 다녀온ㅋㅋ아후ㅋ 
하양님도 김장하셔야쥬?^^

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 대박 ! 군침 도네요 ㅎㅎㅎ

어젠 넘 피곤해서ㅋ오늘 2차전을 예상합니다ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 어제 시켜먹었어요 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

굴이 엄청 통통하네요~^^색깔도 싱싱해보이구요~작년에 올리신걸 본게 어끄제 같은데 또 보다니..ㅋㅋ 

저굴은 어제 제가 먹고싶어서 한근 산건데 엄청 싱싱한거 가져오셨데요!!!오늘은 그 굴로 2차전을 ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁먹방을 기대해주세요 ㅋ

부경l말포로탱 작성일

사진안보신분이부럽습니다ㅠ이렇게 침을흘리게하시다니 엉엉ㅜ

제가 진짜 평소에도 엄청 좋아하는것들인데 어제 아주 미친듯 먹은것 같아요 ㅋㅋㅋ 
부산은 김장을 좀 늦게하시겠네요 ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

앜 ㅋㅋ 먹으러 갓다와도 됩니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

우리집이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개한테 물려본적 있어요? 우리 두부.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저 물린적 있어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
어렸을때 이빨이 살로 들어갔었어요 
흐흑...

서경l서은솔아범 작성일

와 굴에 김치 너무 맛있어보이네요

오늘은 이모님댁 김장이라 돼지고기 수육을 기대해 봅니다^^ 
역시 김장철엔 굴맛이 좋은것 같아요^^

서경l너두사 작성일

먹고십습니다!!!!!

너두사님도 김장하시는날 꼭 특별주문을 해놓으세욧^^ 

서경l전스틴 작성일

부럽다요ㅜㅜ

부러우면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ전스틴님 일욜벙개 오시나용?^^

서경l전스틴의 댓글 작성일

아직 잘모르게쒀요 되도록 가는방향으로 할건데 확정되면 댓글달겠슴둥

서경l풍우 작성일

강아지 표정이 ㅋㅋㅋ

얘도 있어여 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

막 만든 김칫소에 수육이면.....크~~맛났겠네요 ㅎㅎ

서경l쥰미니 작성일

어머 ???ㅎㅎ 저두 저녁에 새우랑 쭈꾸미랑 마구마구 먹을 거랍니다 
ㅋㅋㅋ 해산물 퍼레이드 !!! 이.사진  하나두 안부러워요 ........또르르.......

인부l말부초롱 작성일

군침이요ㅠ 마지막 사진 강쥐눈이 저랑 비슷한듯 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ