서울,경기

본문

저는 지금~저녁인증

서경l수봉ㅇl네 2018-11-12 19:59 조회 267

오늘은 알배추에 제육볶음 먹습니다~^^
후다닥 뽂았네요..퇴근하고 저녁하는게
힘드네요 ㅠ 월요일이라 더 피곤하고..
모두들 고생많우셨습니다~맛저하셔요~!!

서경lOIOF7I 작성일

작살나네요.....

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

맛은 별로여도 비쥬얼은 ㅋㅋㅋㅋ

서경l디자이너훈 작성일

오..맛있겠어요..ㅠ

오오~^^맛있게 호로록

서경l용OI 작성일

보는게 아니였네요ㅜㅜ

이미 보셨으니 맛저 하셔요 ㅠㅠ.. 

대충부지역장l곰탱군 작성일

저기에 이스리춉..ㅠㅠ

이스리가 없었네요...맨날 마시면 안됩니다...(신랑이..)ㅋㅋㅋ

대충l서비73 작성일

이번엔 숙소를 디캅님 옆집으로 구해야겠네요...

크흑~에이 
그정도 솜씨는 없습니다 딱 요거 할줄 알아요 ~맛은 별로에요~^^

인부l레드 작성일

역시!!자기전에는 들오믄안되요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ역시 일찍 주무시네요~!! 
히히

관리l미스퐈이터 작성일

구웠습니다ㅋ

우왕~~실은 구운걸 좋아해요 생굴은 잘 못먹습니다~ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

괜히 본 ... 
아 비쥬얼 ㅜㅜ 
저 배추에 뜨끈뜨끈 밥올려서 그냥 쌈장 올려 먹고싶은...

짱이님도 야채 좋아하실거 같은데요~쌈같은거~^^

서경l흥분한호떡 작성일

배추도 오지게 맛나보이네요 ㅎㅎ

저거 사논지 일주일 넘어서..해치우기위해 제육을 했더랬죠..ㅋㅋ아직도 
남았어요.ㅋㅋㅋ

인부l맥심 작성일

자다 일어낫는데 배고프네요 ㅎㅎ

맥심님 맛난거 드셨기를~~^^

서경l땡이랑 작성일

수봉이네님 집 가고 싶당...한끼줍쇼 해보고프네요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ맛없는것도 잘 드셔요?!! 
그럼 오셔도 되요~~~히히 
차는 어떻게 됬어요...?!ㅠㅠ

서경l땡이랑의 댓글 작성일

뭐든 잘먹쥬~~ 
차는 아직 ㅠㅠ

서경lflower 작성일

요때먹는 배추가 달달하지용...급 배고프네용

배추가 맛나요~^^달짝지근 아삭!! 
오늘도 어제 그대로 먹었네요 
남은거 해치우기~ㅋㅋ 
플라워님 굿밤 되셔요~^^