서울,경기

본문

오늘 먹방 패스였으나ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-11-12 22:54 조회 435

오늘 진짜 몇년만에 기운없는날이라 자려고 했는데
킁킁~~~
굴이 좋다고 ㅜㅜ
아부지 막걸리 한잔 하신다 하셔서 구웠네요~
여기 무썰어넣고 물붓고 끓이면 굴국 크흐~~~~~~~~

광전l슈이진 작성일

굴은 생굴이죠!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

너무 많아서요ㅋㅋ낼 먹을꺼 넣어놓고 구웠어요ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와 ... 짱입니다요!

궁물이 완전 뽀얗네용^^낼 아침은 굴국이에요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓! 맛잇겠어요! 대박입니당!

대경부지역장l진향 작성일

검은곳이 까만것이 싱싱 그 자체이네요

진향님이 잘아시겠쥬? 과메기철 돌아와서 안그래도 여쭤보려고 했는디 그때 그집^^!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵 알겠습니다~^^

서경l어벤져스 작성일

생굴은 사랑이쥬.가끔 마트에서 생굴 길다란 봉지꺼 사서 
초고추장 찍어 먹는데 ~~키야 그맛..지금..마트가 열었나

저도 그거 잘사먹어요^^왠지 관리된 느낌의 굴ㅋ 
한봉지 사면 잘먹쥬^^ 지금 동내마트는 닫았어욬ㅋ

서경부지역장l스바 작성일

진짜 굴이 넘치네요 ㅎㅎ 생굴 인증도 이번 인증도 너무 군침이 돌아요.....

서경l뚜루 작성일

역시 제철 음식이 좋아요 ㅋ 
요즘 굴은 탱글탱글 하더라고요 

인부l레드 작성일

전 자길 잘했어요ㅋㅋㅋ 
굴은 저만먹는지라ㅜㅜ

서경l흥분한호떡 작성일

와이프님 땜시 굴맛에 눈떴는데 이러시면 반칙입니다 ㅎㅎ

서경l충전원 작성일

한입만. . .냠. .

대충l서비73 작성일

초장넣고 비벼서 숟가락으로 쓰윽.... 덤으로 배추입에 된장찍어서 마무리..... 
이걸 한번만 보면 되는데 두번 세번 보게되니....