서울,경기

본문

2018.11.13 화요일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-11-13 00:09 조회 266

아~아!!!

올만에 출석부 잡은 서경lssun 입니다^^

설마....

이거 쓰는 동안 누가 올리는건 아니겠죠?!

글만 썼다하면 주절주절이라 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 간단하게 쓰고 갈게요^^

간만에 아주 살짝 여유가 생겨서~~~

횐님들과 인사도 할겸 출석부 잡았어요~~~^^

하루종일 교육이 잡혀 있어서....

학교를 가야 하지만.....

짬을 내서!!!!

다들 화요일도 힘내세요~~~~

자!!!!

서경방 출석부 시작합시당^^

종일 교육이라 대댓글 늦거나....

못 달 수도 있어여~~~

양해 부탁드립니다~~

서경l킹왕짱 작성일

1등 교육? 직업바꿨나?? 
열심히구만^^ 화이팅 ~! 응원하옵니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

왕이님 점 찍고 이러시기ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

뭐여~~~ 
누군가했네~~~ 
아이디 뭐야~~~ 
설로 넘어 온겨?!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

누가 2등 할까바요 ㅋㅋㅋ 
일단 써놓고 수정하기 ㅋㅋ

넘어왔지! 레간자 타듯이 조용히 넘어왔음^^ 왕이 아이디 있어서ㅜㅜ

쉿!!!! 
나 직업옶오~~~ 
백수야백수~~~~ 

글쿠나 난 백조야^^ 나도 교육다녀 ㅋㅋ서울오자마자

인부l비애향의 댓글 작성일

진짜 나두 누군가 했습돠.? ㅎㅎㅎ 
차는 어디서 본거 같은대 
아디가......차량 판줄알았소이다..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석 나2등ㅋ

왕이군 글이 갑자기 바꼈어요 ㅋㅋㅋ 
1등 잡고 글 다시 썼나봐요 ㅋㅋ 
미퐈님 뵈러 함 가야 하는데... 
바쁘당 빠빵 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아놔 킹왕짱 꼼수 쩔어ㅋ 
썬님 넘 바뿐거 아닙니꽈! 시간될때 얘기해요! 밤12시까지 기다려주께요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
12시요?! 
그전에 제가 기절해요 ㅋㅋㅋ 
오늘은 진짜 간만에 늦게까지 살아 있는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ 
조만간 시간내서 일산 넘어 갈게요^^

꼼수 킹왕짱이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ(죄송꾸벅)

서경l남자사람 작성일

와 벌써 시간이 이리 지났네영 ㅋ 

체크 첵

일찍 일찍 자야지요!!! 
야간조였으요?! 
오늘도 힘냅시다!!! 

서경l남자사람의 댓글 작성일

쉬는날입니다 ㅋ

달려~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
혼술은 적당히 하십시오!!!

서경l충전원 작성일

Hey~ yo/!! 
 우리싸뢈~ 추~울~쒁 ㄱㄱ씽 나우~!!

충전원님^^ 
확인합니다!!! 
화요일도 홧팅하세여~~~

서경l팡팡형 작성일

썬님 출석부 올만이네요~~^^ 
많이 바쁘신가봐요? 
늦은밤 출첵하고 쑝 갑니다~~ 

정신이 없어요 ㅠㅠ 
하루하루가 너무 힘이드네요~^^ 
화요일 힘내세요!!!

서경l군인삼촌 작성일

좋은 하루 되세요!! 
출석입니다ㅋㅋ

군인삼촌님~ 
확인합니다!!! 
오늘 하루도 힘내서!!! 

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

확인합니다~~~~ 
점심 잘 챙겨 드시고~ 
화요일도 힘내세요!!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

확인합니당^^ 
자전거에 빵을 싣고 어디 가시나요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
세차가시나요?! 
오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경l용OI 작성일

출석이요~~^^

확인!!! 
순간.... 서경에도 용이가 있네.... 
했는데..... 
그 용이가 이 용이였으요 ㅋㅋㅋ 
잘 지내시는감요?!

서경l용OI의 댓글 작성일

그용이가 이 용이 맞습니다요ㅎㅎ 요즘바쁘신가 봅니다ㅋㅋ

ㅠㅠ 
차 여기저기 난리 나서 세차도 해야 하는데 ㅠㅠ 
시간이 안 난요~~~ 
내 차는 폐차직전의 지지한 차처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l뚜루 작성일

출석요~^^ 

즐거운 하루 되세요~

확인합니다~ 뚜루님^^ 
날이 쌀쌀한데 좋아요~ 
뭔말이지ㅋㅋㅋ 
화요일도 홧팅하세여~~~^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

원정 감사합니다^^ 
뿔붕이님도 홧팅하세여!!!

서경l화니맘 작성일

출석합니다

확인이요~~~~^^ 
식사 잘 챙겨 드시고~~~ 
오늘 하루도 힘내세요!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

cc!! 
날이 점점 쌓쌀해져요 
오늘도 파이팅!!ㅋㅋ

수봉님도 홧팅해여!!! 
미세먼지 많으니까~~~ 
마스크 꼭 착용하고 걸어가요~ 
맘마 잘 챙겨 묵구~~~^^

서경l벼리l 작성일

출석요~ 좋은하루되세요~

확인이요~~~^^ 
출근은 잘 하셨지요?? 
쫌만 있음 점심 시간입니다!!! 
식사 잘 챙겨 드시고~~~ 
오후까지 홧팅하세여^^

서경l아카츠키 작성일

출석요 좋은하루되세요~~

아카츠키님^^ 
반가워요~~~ 
출석 확인합니다^^ 
화요일 홧팅하시고~~~ 
운전도 조심조심!!! 

서경l초코에너지 작성일

출석합니다.  쌀쌀하니 감기 조심하세요

초코에너지님^^ 
반갑습니당~~~ 
출석 확인했어요~ 
횐님도 감시 조심하세여~~~^^

광전l백마 작성일

춥다~~감기 조심해라!!ㅎ

얍!!! 
그리하겠습니다^^ 
행님도 감기 조심하셩!!!!! 

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

확인이요^^ 
잘 지내시지요?! 
오늘 하루도 홧팅하시고~~ 
맛난 점심드시고 힘내세요^^

서경l바오로 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

반가워요~ 바오로님^^ 
화요일도 홧팅하세여~~~ 
미세먼지 조심하시구요!!!!

서경l선수 작성일

오랜만이네요 썬님ㅋㅋ오늘도 좋은하루되세요ㅎㅎ

선수님~~~^^ 
올만이에요~~~ 
잘 지내시죠?! 
미세먼지 조심하시고 
운전도 조심하시고 
오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경l카넬니아 작성일

출석~ 다들 안전운전하세요

카넬니아님^^ 
반가워요~~~~ 
활동이 뜸한 동안 새로운 분들이 많아졌네요^^ 
활발한 활동 부탁드려요^^ 
오늘 하루도 홧팅하세요~~~

서경l염펀맨 작성일

출석합니다 좋은하루되세요

염펀맨님~~^^ 
반갑습니당^^ 
항상 안전 운전하세요~~~~ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!! 
점심 든든하게 챙겨 드세여~~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

확인!!! 
오늘 하루도 홧팅하셔여~~~^^ 
운전 항상 조심하궁!!!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

누나 언제 번개모임때 한번뵈용

환절기 몸관리 잘하시고요

시간이 안 되서 못 나가고 있으요~~ 
조만간 모임에서 봅시당^^

넹 누나 저도 요즘에 성수기라 시간이 ㅠㅠㅠ 안나네용

인부l말부초롱 작성일

화욜출췍이요!!날추운데 
감기조심하세용^^*

원정오셨네요^^ 
감사합니당~~ 
오늘 하루도 행복 가득하세여~~~

서경l수리Zz 작성일

출석해보아요~~~!!

확인합니다^^ 
남은 오후 시간도 홧팅하세여!!! 
넘 졸린 오후입니다 ㅠㅠ

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

확인이요~~ 
점심은 맛나게 드셨나요?! 
오후에도 홧팅하세여~~~^^

서경부지역장l스바 작성일

출석이요 ㅎㅎ 교육 응원 드립니다

첨부터 계속 졸고 있습니다 ㅋㅋㅋ 
지역장님께 재발행 부탁드린 지역스티커 2개.... 
스바님한테 있다고 하던데... 
받으러 가야 하는데 ㅠㅠ 
시가닝 없네요....

인부l비애향 작성일

출석합니다... 
점심시간인디.... 
밥 묵어야하는대.. 
이러구 있네요....ㅎ

확인!!! 
식사 맛나게 하셨나요?! 
전 너무 졸려여... 
이럴땐.... 
딴짓을 하는게 최고지요 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

출합니다용~~~~오늘은 지는 해가 멋지네용...

늦은 확인이요^^ 
오늘 하루도 고생하셨어요~~~ 
서울오고나서는 하늘 볼 일이 잘 없네요 ㅠㅠ 

서경l연성 작성일

출석합니다~!

늦음 확인이요~~ 
오늘도 고생하셨습니다!!